みんなのレビューと感想「恋だの愛だの」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

かのこを気にかけている椿くんがいい表情したりするのがキュンです!鈍感なかのこが傍観者になりたいがために椿くんを遠ざけようとする、すれ違い的なのも面白いです。椿くんの想いに気付いてあげて!

椿とかのこのお互い鈍感なラブストーリー。友達モードも、よしだけど、やっと恋人になったときは感動もんでした。

かのこちゃんのキャラが良すぎる!変人サイコーです。私も人のこと観察するの好きだけど、あんなにカテゴライズするとは。。そして椿くんはかっこいい。前作も気になります!

続きがきになります

主人公は傍観者生活
    口癖がばっかじゃなかろうか!
    独特で面白いです!
    続きがでたら読みたいです!
    シリーズ物なのでわらうかの子さまも読みたいです!

笑うかのこ様を一気読みしてからから、こちらも一気読み。
    高校生になった椿くんのアプローチはグイグイなのに、かのこは全然気付かないという。
    それぞれのキャラも愛らしく、とても楽しませて貰いました。

笑うかのこ様の続編

中学生編が終わって、高校生編なんですね。笑いのセンスが絶妙な作品です。高校生編は、恋愛要素も入ってくるのですが、主人公かのこ様があまりに恋愛対象キャラじゃないので面白いです。でも、お年頃になってだんだん可愛くなってきたり、周りで彼女の魅力に気付く男の子も出てきたり。超カッコいい椿君が実にかのこ様一途なのも素敵なんです。かのこ様がどうやって椿君と両想いになるのか、見たい!

by SS

椿くん

一途大好きです! 気が付かない苗床!
    いつ気がつくのか ハラハラドキドキ をよそに 話の内容が面白い 苗床頑張って欲しいです

by knono

とりあえず主人公の不思議な人間性に一番に引かれます!
    そして、そんな不思議ちゃんのことが気になるモテモテ君とのこれからが凄く楽しみです!

by culacen

とにかく大好きです!面白いです!登場キャラクターみんな良い味出してます!かのこちゃんのような子が主人公というのも珍しい設定だし、でも自信満々なようで、とても周りを気遣う繊細なところもあって魅力的な子です。迷うことなくポイント追加して、一気読みしちゃいました!第三弾の続編を心から待ちわびております♡

飽きないです

冷めた斜め上から見る主人公が人と交わらない分、色々な面がピュアで、自分で見て判断したことしか信じない姿がとても好きです。
    そんな主人公に惹かれて集まって来る仲間たちも個性的で、お互いを認め合っている姿や仲間たちの友情や、愛情を受けて、変わっていく主人公の見ていると、青春の疑似体験が出来て、気持ちが若返ります。