みんなのレビューと感想「恋だの愛だの」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいい

今まで傍観者に徹してたのに、恋を意識するかのこちゃんが可愛い!
    椿くんも安定のカッコ良さでした( ¯꒳¯ )

椿くんかっこいい!

無料だったので読みましたが…読み始めるとすぐにはまりました!かっこいい椿くんは、地味だけど自分の世界観を持っている主人公のかのこが好きです。かのこはそのことを眼中にもなく、自分のやりたいことをしていきます!最後はこの二人がどうなるのか?気になります!

本当に大好きな作品です!!終始ドキドキが止まりません(((o(*゚▽゚*)o)))♡椿くんの一途な想いとそれに全く気づかないかのことでもういじらしいです、、いろんな人間関係の中で進んでいくストーリーがとても面白いです!

最高面白い

「笑うかのこ様」を読んでおもしろかったので、期待しましたが…最高におもしろかったです!ハッピーエンドで終わり最高な気分です(笑)

ハッピーエンド

かのこちゃんと椿くんがハッピーエンドになってホントに良かった。強烈で個性的なキャラクターがたくさん出てきて、高校というよりは大学なんじゃ?という大人びた子達で繰り広げられてました。後半はいまいち前半の盛り上がりと比べて大人しめでしたが、椿くんの思いが成就して良かった!

無料掲載分を読みましたが、面白いです!随所に笑えるところがあり、キュンとするところもありで今後も読み進めたくなりました!

無料分だけ読みました。
    ちょっとじれったいけどなかなか面白いです。
    友達も良い子なので安心です。
    この先楽しみです。

めっちゃ共感

1人が好き、でも大勢も好き。ちょっとずつ主人公が周りゆ巻き込みながら変わって行くのが面白い

これは!

これは面白い!!
    最初は全然興味わかなそうな感じだなと思い、無料だから読んでみよう!
    そんな軽い気持ちで読み始めると…
    ものすごく面白い!!
    主人公の変わり者さと、腹黒さどちらも面白いので是非読んでもらいたい。

ありふれた

ラブストーリーですが和やかで落ち着いて読めるいいマンガだと思います。
    たまにはこういったのも良いのではないでしょうか。