みんなのレビューと感想「恋だの愛だの」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
椿くんがイイ
こんなにクールでカッコイイ椿くんがかのこに脇目も振らず夢中なところがイイ。
でも人間観察が趣味という割には椿くんの気持ちに全く気づかないかのこにはかなり疑問が。
観察できてないよね。by 匿名希望- 0
椿くんは、このこのことがずっと好きなのに、全然気づかない。椿くんも、けっこう大胆にアピールしてるのに、どうして気づかないのか。そんな、このこが恋に落ちたらどうなるのか、わくわくしながら読んでいると楽しい。
う~~ん…、この子は高校でどういう風になりたいのかがよくわからない…
高校デビューの言葉が始めごろ出てきたが、そういうのとも違うby 匿名希望- 1
とりあえずと思って読んだら、全部一気に読んでしまいました。
ありかちな地味女子が、、って単純な話じゃなくて、きちんと一人一人が、個性豊かに描かれているので、面白いですby 匿名希望- 0
面白いです。人物設定が一人一人しっかりできていて読んでいくうちに引き込まれてしまいました。作品タイトルからもっとキャピキャピ きらきらしたラブストーリーだと思っていたのですが良い意味で裏切られました。
脳内
脳内で考えてることを惜しげもなく実行しているのは、ある意味潔いし、みてて卑屈にならずにわらってしまいます。
椿くんがいいです!
一途で健気で…イケメンで。
かの子ちゃんのキャラもすごくおもしろくって笑えます!!by 匿名希望- 0
笑う…からの流れで読みましたが本当におもしろいです。作者さんのセンス、登場人物の良い意味でのアクというか個性は最高です。
by D氏- 0
まだ…
まだ最初の方しか読めていませんが、面白いです。
笑っちゃいます。転校108回って…
それに、椿くんがんばれーって応援したくなっちゃいました。by 匿名希望- 0
もう…
前作から大好きで一気読みしちゃいました。新たな環境で新たな視点で新たな展開。たまりません!最後の展開が少し早い気がするけど、好きすぎて何度も読み返しています。