みんなのレビューと感想「恋だの愛だの」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いかも

主人公の鈍さが可愛い。
    ありがちだけど飽きずに読めるし、妙に色気が漂わないところがまた爽やかで。
    でも嫌味のない爽やかさ。
    あんまり優等生でも嫌味っぽいもんな。

それぞれキャラが個性的で面白いと思いました。すごく一途に思われているのに自分のことは鈍感な主人公と振り回されている椿くんとのやりとりが楽しい!

今まで読んだタイプと違い、この世界観にグッと引き込まれました。
    ついクスッと笑ってしまうシーンもあったり、キュンとしたり、読みごたえあります。

思った感じでは無かったけど...

タイトルから、がっつり恋愛系かと思ったのに、恋愛要素はそんなに無かった。でも、面白かったので全然OKです。
    前作があるみたいなので合わせて読みたいと思いました。

登場人物のキャラが濃くて、笑えます。
    かのこの、何でもぶった斬る性格も、自分に向けられているベクトルに気づいてない感じも、椿くんのイライラも、面白くて好きです。

無料連載から読み始めてハマりました!登場人物のキャラが1人1人丁寧に描かれて、内面もそれぞれに個性的で魅力的です!他の方のオススメぼ中学時代編も読みたいです♪

高校生編からでも全然面白いのに、中学生編の続編なんですね!これ!
    椿くんがかのちゃんを好きになっていく過程なんかも見れるのかな…気になります!
    椿くんの気持ちがなかなか伝わらないことをいいことに、いい具合の直球加減が絶妙ですよね。
    かのちゃんの笑顔は本当に可愛いし!
    椿くんに照れるかのちゃん、いつかみれるのかなー!楽しみです!

『わらうかのこ様』の
    かのこちゃんの高校生編
    転校を108回も行い
    人間観察を趣味にしている
    かのこちゃん

モットーは、絶対的傍観者であること
    の、はずなのに…
    想いに全く気付いてもらえない
    彼も、本当にかわいいです。

前作を知らないのですが、2人の噛み合わない感じが面白くて読み進められるストーリーでした
    くっつくの?どうなるの?笑

人間観察ばかりの異色のヒロイン、口癖はバッカじゃなかろうか!(笑)親友を大切にしたり、想われてることに気づかなかったり、一喜一憂して実は奮闘してるとこがいいです。