【ネタバレあり】恋だの愛だののレビューと感想(3ページ目)
本当に大好きな作品です!!終始ドキドキが止まりません(((o(*゚▽゚*)o)))♡椿くんの一途な想いとそれに全く気づかないかのことでもういじらしいです、、いろんな人間関係の中で進んでいくストーリーがとても面白いです!
前作で、どうもかのこが好きになれず、
最終回で、少し持ち直したんだけど
高校編があるということで見ました
相変わらずなとこもあるけどだいぶ治ってたw
普通?ちょっと普通な女子高生になってましたw
あと好きって気持ちに気づくとこもかわいかった!
椿くんもかっこいいけど生徒会長さんツボです
めっちゃイケメン!!by 匿名希望- 1
レビューがよかったから読んでみたけど、面白くなかった。高校デビューし損なったヒロインの話?入学式の日に落とし穴にかかって式に出られなかったのはおもしろかったけど、あとはよくわからなかった。
最高面白い
「笑うかのこ様」を読んでおもしろかったので、期待しましたが…最高におもしろかったです!ハッピーエンドで終わり最高な気分です(笑)
by なおママぶー- 0
面白いかも
主人公の鈍さが可愛い。
ありがちだけど飽きずに読めるし、妙に色気が漂わないところがまた爽やかで。
でも嫌味のない爽やかさ。
あんまり優等生でも嫌味っぽいもんな。by 匿名希望- 0
めっちゃ共感
1人が好き、でも大勢も好き。ちょっとずつ主人公が周りゆ巻き込みながら変わって行くのが面白い
もう大好き!漫画で声を出して笑ったの初めてです。
ただ椿君は超絶イケメンらしいんだけどそれは絵の好みが合わないのかな、後半絵が綺麗になっていくかなー。
かのこちゃんをずっとブレずに一途に想い続けるなんて本当そこはイケメンだし応援してたよ。
かのこちゃんは恋愛のことなついてあらぬ方向に考えがいっちゃうけど、椿君も同じくらい純粋だったのね。
生徒会長もなかなかイケメンでもう少し絡みがあったら応援しちゃってたかも。by 匿名希望- 0
『わらうかのこ様』の
かのこちゃんの高校生編
転校を108回も行い
人間観察を趣味にしている
かのこちゃん
モットーは、絶対的傍観者であること
の、はずなのに…
想いに全く気付いてもらえない
彼も、本当にかわいいです。by 匿名希望- 0
前作知りませんがなんか面白くて気になる作品。かのこの鋭いのに鈍感なところと、椿くんの超絶イケメンぶりが良い。お友達や脇役キャラもサイコーです!
ヒロインのキャラ
無料分だけ読みました。サバサバしてて、媚びないヒロインに好印象持ちました!そして普通逆なのかもだけど、しっかり彼女を思う彼も素敵、、!