みんなのレビューと感想「恋だの愛だの」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
何これ!!!面白い‼!
前編の笑うかのこ様も読みたくなりました。by 匿名希望- 0
会長が良い!
前作がなかなか面白かったので読み出したけど、こっちも期待通り面白い!!
濃いキャラばかりだけど中でも会長が良い!by 匿名希望- 0
色々なキャラ満載
中学時代には転校ばかりして話が展開していたが、高校入学を機に一人暮らしを始め、一つの高校に通うようになる。
主人公 かのこ 事態のキャラも濃いが、高校の先輩達のキャラも濃い。私は生徒会長がお気に入りです。by 匿名希望- 0
転校ばかりしてた、かの子が高校入学で一人暮らししてやっと落ち着いた生活になり、学校生活をエンジョイする事にしたけど・・・。
部活に恋愛事に問題が起こるけど、かの子の独特な感性で進んで行く話は本当に笑う🎵by 匿名希望- 0
笑った!
頑張ってる椿君にキュンときたし、それに気付かない苗床ちゃんのかわいさ!
企み顔もナイス!笑ったし、面白くていっきに読んでしまった。by 匿名希望- 0
はまった〜
高校生になり、恋愛要素がはいって
きて、読んでてニヤニヤしちゃう。
学校での出来事もかのこちゃん
角度の見方だから面白くなっちゃう。
椿君が、かのこちゃんの
一挙手一投足に振り回されるのが
可愛くもあり、面白くもあり
胸キュンでもあり。
そして、登場人物みんな
濃いわー(笑)
単行本まで買ってしまったー‼︎
by ニーチ- 2
ハマる
レビューを見て中学時代の話から読み始めたけど、正直それほどでもない?と思いながら読み進め…
椿くんの一喜一憂する姿にキュンとして、かのこと椿くんが成長して変化していく過程に引き込まれ、人間の心理とか意外と深い話。
個性的なキャラばかりで面白い。by 匿名希望- 2
完全なる傍観者 改め。。
笑うかのこ様(中学生編)の続編
華麗なる転校生活に終止符を打ち
超難関進学校での 高校生活スタート!
周囲の濃すぎるキャラ達との頭脳戦が見もの☆
中学生編より恋愛要素たっぷり
頭は切れるのに 恋愛面は鈍すぎ!
内面の成長とともに可愛くなりモテ始める
ヒロインへの イケメン椿の アピール三昧が
ドキドキ萌えポイント♪by ティア-ひん- 5
コントのようなクスッと出来る恋愛話
みんなキャラが濃くて面白い(笑)
恋愛のみ鈍ちんな主人公にイケメン君が翻弄され続けます!悪巧みは天才的にうまいw
青春模様に笑いに友情に恋愛にとにかくおもしろい!
さあみんなで「ばっかじゃばかろうか!」w
by ひろちゅん- 16
クセになる
こっちを読む前に、まず「笑うかのこ様」(中学生編)を読んでほしい!主人公は、傍観者として周囲を観察するのが大好きな女の子。その観察眼はとにかくすごい!!そして、計算高い!!ただ、他人の事に関してはするどいのに、自分の事になると鈍すぎ!!主人公に片想いしている中学時代からの同級生がいるけど、何度も自分の気持ちをぶつけてたりしてるけど、まったく気づいてない…。しかもイケメン♪その鈍さがすごいというのと、男の子がかわいそう(^^;)でも、この2人のコンビプレイや周囲の人達も巻き込んで色んな事件や勘違い(笑)が起こる!1度読んでクセになりました★
by くま- 11