みんなのレビューと感想「恋だの愛だの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

むくわれない椿くんが良い

笑うかの子様の続編マンガ。ずっと周りにチヤホヤされ続けてきたイケメンが冴えないモブ子に振り回されるお話。なかなか恋愛に持ち込めず、不憫な椿に笑わされてます。かの子の強烈な個性の味を知っちゃったらそりゃ目が離せなくのも分かる。分かるけど、そんなに暴走して大丈夫なのか椿くん?最終的にはくっついて欲しいけど、このまま報われない椿が見ていたくもある。

かのこの人柄がおもしろいです。椿くんのドストライクな表現も気づかない。
    超鈍感なかのこ、椿くんとどうなるのかすごく楽しみです。

ヒロインは陰キャのジメジメした感じなのかと思いきや、勘がスルドイ、頭の冴えた感じがおもしろい!ただ、色恋は残念なほどにズレてるのが、これまたおもしろい。椿くん、がんばれー!ってなります。色恋だけじゃない、友だちとか。人間模様も見ると、もっと楽しめます。

椿くんがとにかくかっこいい。かのこちゃんも親友の桃ちゃんも魅力的で楽しく読んでいます。皆さん書かれているように中学生時代を描いた笑うかのこ様を先に読まれることをおすすめします。

めっちゃおもろい!

笑うかの子様の続編で、先に絶対読んでからこちらを読むことをオススメします。
    恋バナはもちろんですが、笑わせていただきました!笑いなしでは読めません(笑)

よかった。

まだはじめしか読んでないけど、主人公はやっぱり地味な感じで、でも、相手の椿君はイケメンですね。イケメンは地味な人が好きな設定が多い気がする。

とっても面白いです。かのこちゃんの人を観察する所、共感できました。椿くんは最高にツンデレな感じで大好きです。

これは面白かった。
    前作から続けて一気読みしました。
    恋も愛も友情も見所満載でした。
    かのこちゃんも椿くんも大好きです!

まだ途中までしか読んでませんが、おもしろいです!!続きが気になります。椿くんがかわいくて好きです!!

ハイスペック最高!

主人公が何気にスゴい。美人でもないけど、はまる人にははまる。転校の多さからか、情報収集能力半端ねー。