みんなのレビューと感想「恋だの愛だの」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
続きがきになります
主人公は傍観者生活
口癖がばっかじゃなかろうか!
独特で面白いです!
続きがでたら読みたいです!
シリーズ物なのでわらうかの子さまも読みたいです!by 匿名希望- 0
評価が良かったので読み始めました。この漫画は笑いあり時々キュンとするところもあり見応え満載です。なんと言っても椿くんの俺様なのに一途なところがカッコいいです。
by ナナアオ- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、この作品は恋愛の話しなんでしょうか?
主人公がアチコチ暴走してて面白いんですけど、結局、最終的にどうなるのか?気になります!by 匿名希望- 0
笑うかのこ様を一気読みしてからから、こちらも一気読み。
高校生になった椿くんのアプローチはグイグイなのに、かのこは全然気付かないという。
それぞれのキャラも愛らしく、とても楽しませて貰いました。by 匿名希望- 0
椿くん
椿くんが主役のごとく出番多し!そして可愛らしい。ツンデレぶりがたまらない。かのこちゃんまで一緒に可愛くなっていくのがまた楽しい。前作とは違い学園ものとして楽しめる作品です。
とっても面白いです☆
シュールな感じとかツッコミとかなにかと笑わせてくれます‼‼‼‼‼
続編になるようで、こちらが後の作品になると思うのですが
何も気にせず読めます♪by 匿名希望- 0
椿くん
一途大好きです! 気が付かない苗床!
いつ気がつくのか ハラハラドキドキ をよそに 話の内容が面白い 苗床頑張って欲しいですby knono- 0
とりあえず主人公の不思議な人間性に一番に引かれます!
そして、そんな不思議ちゃんのことが気になるモテモテ君とのこれからが凄く楽しみです!by culacen- 0
とにかく大好きです!面白いです!登場キャラクターみんな良い味出してます!かのこちゃんのような子が主人公というのも珍しい設定だし、でも自信満々なようで、とても周りを気遣う繊細なところもあって魅力的な子です。迷うことなくポイント追加して、一気読みしちゃいました!第三弾の続編を心から待ちわびております♡
by あかさてなはまやらわ- 1
飽きないです
冷めた斜め上から見る主人公が人と交わらない分、色々な面がピュアで、自分で見て判断したことしか信じない姿がとても好きです。
そんな主人公に惹かれて集まって来る仲間たちも個性的で、お互いを認め合っている姿や仲間たちの友情や、愛情を受けて、変わっていく主人公の見ていると、青春の疑似体験が出来て、気持ちが若返ります。by ちび○- 0