みんなのレビューと感想「恋だの愛だの」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
まぁ、ありがちな青春恋愛マンガですね、、、
けど、男の子の気持ちが思ったより早く理解出来たのでそこは面白いby 匿名希望- 1
人間観察ばかりの異色のヒロイン、口癖はバッカじゃなかろうか!(笑)親友を大切にしたり、想われてることに気づかなかったり、一喜一憂して実は奮闘してるとこがいいです。
コミックス
コミックスおとなしい買いしてしまった。とにかく色々おもしろいんだけど、なんつっても椿くん!な作品です。言うことなし、椿初流。
ほー
普通の恋愛漫画と思って読んだら大間違い?独特のテイストとキャラの立った登場人物、それぞれがうまく織りなす学園ライフ!面白いです。
漫才のような
お笑いのテンポで話が進むので、トントン読み進めて面白いです。椿くんの意外性もありそうで、主人公も、はっきりした性格でみな、キャラがしっかりあって、絵も可愛いですね。
題名違いの前作があるタイプです。
こちらから読み始めましたが、主人公2人がある程度近づいている状態のスタートで、色んなキュンキュンがあります。
イケメンの一途。一番好きなタイプ♡by 匿名希望- 0
タイトルを見て、あ、良さそうと思って手をつけました。内容は高校に戻りたくなるような感じで、楽しく読んでます!
すきです。
切り口が新しい!主人公のキャラがすてきで、回りの美男美女たちがみんなブレずに彼女のことをすきなところに好感がもてます。by 匿名希望- 0
無料だったので、数話読みました。
面白いし、可愛いですが、主人公が鈍感過ぎる。そして、周りが優しすぎる。101回の転校はちょっと無理ある設定だと思いました。by 匿名希望- 0
笑うかのこ様の続編ですが、読んでなくても楽しめます。
かのこ大好きな椿くんが、かっこいいけど可愛くて応援したくなります。by 匿名希望- 0