みんなのレビューと感想「俺と部下の恋の先」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

可愛すぎかよ

徳永さんが、素直になれないのに、好きがだだもれなのが、キュンキュンします。そして、高梨くんが、それを愛しむ様子に、またキュン。

何度も読み返したい

BL初心者だった私ががっつりハマったシリーズです。
    ノンケの高梨があっという間に徳永さんに惹かれていったのはまぁご愛嬌。
    お付き合いが始まってからの2人の気持ちや葛藤などなどのリアルな感じが切なくてグッときます。
    最初は抵抗があったであろう会社の人たちが、今は彼らを応援する姿がまた良い感じで心温まります。

このシリーズ大好きです!
    エロは少ないですが、ストーリーがいい!
    心情がうまく描かれてて、BLなんだけど切なくなるし、ドキドキもする!
    作者さんとこのシリーズが好みの人は購入して損はない!

シリーズ1とは違いシリアスに。切なさに涙して一人読みです。人前では読めません。こんなBLありですねー。同性異性関係なく大切に想う人がいることは幸せです。

やっぱいい!

一作目を購読後、ふたりの今後が気になり購読しました。二作目で転けるかな。。。なんて予想してしまってごめんなさいm(_ _)m
    とっても素敵なお話しにでした。
    絵も綺麗でこのまま三作目も購読します!

ほのぼの

日常のほのぼのした可愛いお話しでした。
    読んでいてとてもピュアな気持ちになりました。社会人というのもいい。

シリーズの最後の恋の果てからの後ろ読みしてしまいました‥。そのお陰で結末がわかったの読みだったので安心して読めました。本当に

前作がとてもよかったので、購入しました。
    今回も間違いではなかったです。
    ストーリーが最高にいいです。

大好き

もう好き過ぎて何度も読み返してます。ストーリーも面白いので、ストーリー重視の方には絶対におススメです!ハマること間違いなし。3シリーズ全て課金して即読みし、毎日のように読んでいます。もっとシリーズ出してほしいです。

好きな世界観

前巻でハマり、引き続き購読しました。
    このふたり、大好きです。BL読んだことほとんどありませんが、エロシーン少ないのがいいのかな?読みやすいなーと思います。キスシーンはドキドキする!ツンデレのチカさんが「デレ」のときがすごくかわいい!