みんなのレビューと感想「俺と部下の恋の先」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
シリーズの最後の恋の果てからの後ろ読みしてしまいました‥。そのお陰で結末がわかったの読みだったので安心して読めました。本当に
前作がとてもよかったので、購入しました。
今回も間違いではなかったです。
ストーリーが最高にいいです。by 匿名希望- 0
大好き
もう好き過ぎて何度も読み返してます。ストーリーも面白いので、ストーリー重視の方には絶対におススメです!ハマること間違いなし。3シリーズ全て課金して即読みし、毎日のように読んでいます。もっとシリーズ出してほしいです。
好きな世界観
前巻でハマり、引き続き購読しました。
このふたり、大好きです。BL読んだことほとんどありませんが、エロシーン少ないのがいいのかな?読みやすいなーと思います。キスシーンはドキドキする!ツンデレのチカさんが「デレ」のときがすごくかわいい!by 匿名希望- 0
前回よりも
前回よりも、恋人として切り込んだ内容になって読み応えがありました。
やっぱりエロ描写少なめでストーリー重視で進んでいくかんじです。
本当のゲイカップルはこんなかんじなのかなーと思うぐらい、リアリティがありました。by 匿名希望- 0
前の作品からの続きで読みました~
いろいろと障害はあると思いますが主人公の二人には幸せになってほしいです・゜・(つД`)・゜・by 匿名希望- 0
このシリーズの作品はどれも好きです。涙が止まらなくて、キュンキュンしました。読むなら絶対にシリーズ作品は全て読んだ好きいいと思います。
泣けます。
純愛なんですよね。そのへんの女子校生よりずっとピュアです。これをチカさんがするとなんでだろう、あたしがキュンとします。
何でしょうね、好きです(^^)
せつないし、かわいいし、ほっこり出来るし
定期的に読み返してしまいます。
3部作ですが、どれも良いです。by お匿名希望- 0
一気に読み進めたくなるので要注意!
ただのBLものではなく、恋愛マンガです。それも涙なしには見られない!
あまりBLは好きではなかったんですが、この作品のシリーズはイメージがいい意味でガラッと変えてくれて、人生観が変わりました。
男同士も、男女の恋愛も、何にも変わらないじゃんと思わせてくれるような作品です。by 匿名希望- 0