みんなのレビューと感想「俺と部下の恋の先」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
今回はめちゃめちゃ切なかったです。高梨君を思って身を引こうとする徳永さんが切なすぎて泣けました。社長の過去話も切なかった。
泣いた
久しぶりに泣いた。切なくて切なくて静かに泣いた。人を好きになることを改めて考えた。
by まつのすけ- 0
相変わらず
相変わらず徳永さん可愛い‼️
高梨君も男前でした。
徳永さんの高梨君を大切に思って
退職を考えたり解るな~
高梨君と古谷さんの男前プリも
健在‼️by 匿名希望- 0
めっちゃいいと思う
いや、よかった。読んだ後にほっこりするし。
徳永君かわいいし、高梨君中身もイケメン。
社長も良すぎるでしょ。
BLにしちゃ確かにエロいのは少ないけど、中身のあるストーリーだからいいんじゃないの?って思います。by 匿名希望- 0
前作がよかったので購入しました。内容は満足!ほのぼの、ラブラブ系は変わらずでした。ストーリーも面白い。社長も変わらずカッコいい。
by 雪咲- 0
2作目が気になり購入しました。
どこにでもある偏見が、大切な二人を引き剥がすんだなと悲しくなりました。
世の中に溢れて傷つける偏見の嵐。
自分さえ良ければと思う身勝手。
それでも一途に愛し続ける。
胸が熱くなりました。by 匿名希望- 0
二作目
全作よりも先輩・後輩の距離が近くてラブラブで♡
営業に異動になった後輩が自分のせいで仕事取れなくて自ら身を引くとか。
先輩がかなり乙女で可愛すぎです。
でも乙女で弱腰な先輩を後輩がいつもちゃんと理解してあげていて、本当に素敵です。by 匿名希望- 2
前作で無事にくっついたなーと思ったら、付き合ったあとにこんな試練が待ってるなんて💦💦
リアルな感じ、実際にこういう事が起きてるかも知れないと思うとすごく悲しくなりました!
でも、2人でささえあって乗り越えることが出来て感動しました!by 匿名希望- 0
BLだから萌えるとかじゃなくて、いやそれも込みかもしれないけれど、ピュアで真摯な恋愛ものとして楽しめるなって感じ。付き合いたて?でどこかまだ甘酸っぱい感じの主人公カップル、ほんとうにきゅんきゅんします。
切ないな~
徳永さんが高梨のことをどんどん好きになるんだけど、不器用で、そこがいいんだけど、ん~、そんなに傷つかないでほしい。