みんなのレビューと感想「俺と部下の恋の先」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
シリーズ2作目です!前作でめでたく付き合いはじめた二人のお話。
チカの恥ずかしがってる姿が可愛くて可愛くて。ホワッとするけど、泣けて泣けて。
シリーズを追うごとに泣けてきます。by 匿名希望- 0
社長男前です!
ゲイであることに苦しんできたちー。
いい社長に出会えて良かった!
シリーズ3作のうち、第2弾です!
是非3作とも読んでほしいです。by 匿名希望- 0
素敵
自分のせいで好きな人の成績が落ちることで自分を責めすぎてしまって突き放してしまうあたりが泣きそうになりながら見ました(泣)
胸が締め付けられる
前作からの続きで、即買いしました!
なんていい買い物をしたのかと、心から思いました。読み終わってすぐの今、涙堪えるの必死です。高梨君の心意気に惚れ惚れし、古谷さんに惚れぬきました。なんて気持ちのいい人達なんだろう。物語をすすめる間、自分も古谷さんの会社の社員の一員になった気分で応援出来たようで嬉しかったです。いいお話ありがとうございました。さぁ続き、また読ませていただきます!by 匿名希望- 0
泣ける(ToT)
この作品のシリーズはすごく好きで、今回のは号泣しました。
徳永さんが高梨の事を思って別れるっていうくらい好きなのが泣けました。自分のせいで高梨が不幸になると思って。最後は元に戻ってくれてひと安心です。by 匿名希望- 0
絵も設定も好きだけど、なんか物足りない。イチャイチャ足りない、キュンキュンの場面も足りない~!あと、社長を好きっていう設定は無くてもよかったような。
名作!
古谷さんが素敵で素敵で困っちゃう、ってお話(笑) 今回もラストの「後ろを向いてよう」にクラクラ。この会社で、この人の下で働きたい。辞めるなんてもったいない! だけど「二人で逃げようか」と言う高梨にもクラクラ!(〃∇〃)
by 正確な学者- 0
泣いた
久しぶりに泣いた。切なくて切なくて静かに泣いた。人を好きになることを改めて考えた。
by まつのすけ- 0
相変わらず
相変わらず徳永さん可愛い‼️
高梨君も男前でした。
徳永さんの高梨君を大切に思って
退職を考えたり解るな~
高梨君と古谷さんの男前プリも
健在‼️by 匿名希望- 0
めっちゃいいと思う
いや、よかった。読んだ後にほっこりするし。
徳永君かわいいし、高梨君中身もイケメン。
社長も良すぎるでしょ。
BLにしちゃ確かにエロいのは少ないけど、中身のあるストーリーだからいいんじゃないの?って思います。by 匿名希望- 0