みんなのレビューと感想「俺と部下の恋の先」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
社長〜(T^T)
正直、部下の高梨が積極すぎで引きぎみに思っていましたが、思いが伝わってよしよし、と思いました。
社長の学友だった明さん…なんで?と切なくなりました、社長には消せない想いなんですね。涙ながらに読みました。BLはヤッてばかりじゃなくて、こういう切ないストーリーもあるので好きです!by 匿名希望- 7
泣いた
一回目ぼろぼろ泣きながら読みました。
二回目次の展開がわかっていても泣けてきました。
徳永さんがピュアなんですよ高梨がまっすぐなんですよ社長がかっこよすぎなんですよ
読んで損はない!
ただ読むのは休日前日をおすすめします。
次の朝目が腫れてしまいましたから(笑)by 匿名希望- 7
ラブ有り、切なさ有り!
シリーズ 2作目です。
今回も相変わらず上司の徳永さんが
素直になれず、ツン気味ですね!
しかしながら高梨くんを好きな気持ちが
隠しきれてなくって可愛い過ぎです♪
そんなラブな二人にピンチが~!
何と高梨くんに辞令が出てしまい
総務課から営業へ異動となってしまいました!
同じ会社にいても中々会う事が出来なくなってしまい、少しずつすれ違いの生活となって心細くなっていた所に更なる出来事が二人の関係を大きく揺るがします!
今回は、ここからのストーリーが切ない!
切な過ぎます (T_T)
思わず涙しながら読んでしまいました。
そして、切ない出来事から終盤への話しが
心温まります ♪
続編が出ているので、こちらも読もうと思います♪by mnesan- 13
いい。
久しぶりに胸が痛くなるお話でした。純愛で不器用で。続きがあるみたいだからコミックス買います。
俺と上司の恋の話の続編です♪
上司徳永(受)と部下高梨(攻)がお付き合いをしてからのお話しです(///ω///)♪
順調に愛を育んで来ました!しかし…事件です…
高梨が営業に異動し、徳永の寂しさが…そんな時、高梨が頑張ってた契約が…( ノД`)…それは、違うだろーと思ったのですが、そこに又、社長が❤
しかし、徳永は、自分の責任だと…悲しい選択をしよーとしますが、頑張れ高梨!って感じです(^_^ゞ
心が温かくなるお話しです♪
良かったら寒い季節に温かなお話をどうぞd(⌒ー⌒)!
by 詩音q(^-^q)- 9
心動いた。
つんアホな上司と堂々としている部下な話ですけど。
素直になれないつんアホが可愛いです。
BLってすぐやっちゃう(?)的なのが多い中、グッと心動かされます。
本当の愛
コメディータッチかな?
という軽い気持ちで読み始めましたが、
それはとてもいい意味で、裏切られました!
読んでいて人物の気持ちや行動にすごく共感でき、せつなすぎて泣けました。
色んな人に読んでほしい、純愛の物語です。
この2人の愛、本当に幸せな気持ちになりますよ。