みんなのレビューと感想「俺と部下の恋の先」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

今回も前回同様、徳永さんが素直になれず、ツンツン全開です!
    それなのに高梨くんを好きな気持ちには嘘をつけず...結局隠しきれてなくて可愛すぎます!

中々会う事が出来なくなってしまってからは、すれ違いの生活となってしまいました。
    よくあるパターンですが。

でも今まで2人が頑張ってきたこととか乗り越えてきたこととか蘇ってきて思わず涙しながら読んでしまいました。

人を思う気持ち

異性間でも同性間でも、人を大切に思う気持ちって、温かい。一途にお互いを思う気持ちが胸に迫って、涙が出ました。久しぶりに漫画で泣いたかも。あと、絵も綺麗で引き込まれます。別のシリーズもあるみたいなので、今から読むのが楽しみです。どう2人が成長していくのか、見届けたいと思います。このかたの別の作品ももっと読みたいです。

泣けちゃいました

みんなと一緒じゃないことで傷ついて辛い過去があるけど、頑張ってみんなに認められて来たのに、好きになった後輩が自分事で辛い思いをしてると知って離れていこうとする。でも、頑張ってる先輩に追いつこう、仕事でも心配させないようにしようと頑張る後輩。言葉にして伝えあえばいいのの素直になれないもどかしさ。読んでて歯痒いけど解るような気がして一気に読んでしまいました

作者さん買いです。やっぱりキャラとストーリーが良かったです。まだ続きがあるようなので、ハッピーエンドで終わってほしいです。

よかった

シリーズで読みました。
    絵もよくて、ストーリーも良くてBLもいいなとハマりそうです。
    この続きも読むこと決定です!

大好きな作品です!3部作の2作目です。
    想い合う2人が切なくて…
    こんな純愛してみたい。高梨が男前!かっこよすぎます!何度も読み返してしまいます!

前作から引き続き読ませて頂きました。
    ほんとに純粋なBLで、少女マンガでも読んでいるかのような気分になります。

ピュア♪

絵が好き♪内容も好き♪受けのちょっとした仕草が可愛すぎる♪
    ほっこりしたい時、少女漫画のドロドロが嫌な方にオススメです!

良かったです。

前作から引き続き購入。どんどん高梨が男前になっていく!徳永さんはちょっと頑なだけど、辛い思いをしてきた分、これからもっと素直に幸せになってほしいです。そして、なんといっても古谷さんがかっこいいー。あんな上司希望です。

続きが気になる

主人公のうじうじ感といい、頑なな感じといい、前作から引き続き、イラッとする性格ですが、彼の過去を知ると、まぁそれなり納得。
    高梨は更に男っぷりをあげ、古谷社長はますます素敵なダンディーに。この二人のキャラは好きかな。
    契約が取れる取れない間のストーリーは、現実にもあり得そうで、切なくて、やるせなくて、喉がつまりました。