みんなのレビューと感想「蜜談III ~婚前独占欲~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
人気のシリーズみたいだけど、
わりとコミカルで良かった。溺愛カップルの話で、それ以上の内容は感じられなかった。by さんたさんたさん- 0
絵に色気
色気たっぷりでテンションあがりマンガらしくて楽しめます。
女性らしい表現とか男らしさも素敵で魅力的です。展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
里佳子の家族が初めて出てきたのですが、流石里佳子の家族!明るくさっぱりとてとってもいいご家族だと思いました。学のお兄さんも出てきたのですがお兄ちゃんもめっちゃイケメンです。
全力で守から
なんて言える男性どのぐらいいるんだろう?水野君、かっこいいなぁ。こういう人となら、結婚したいよね。口は悪いけど…不器用だけど、素敵だ。
大好きなシリーズの3作目です。口数の少ない年下彼氏が、本当は独占欲の塊で、けどそれが実に美味しい(笑)りかこさんも可愛いし、大好きな作品です。
シリーズをよみ続けてます。面白い!りかこさんも素敵だし水野さんもイケメン。同じ職場で本当にうらやましい。サクサクとよんでしまいます。
このシリーズは何度も読み返してしまうほど好きです。絵も凄く好きだし、キュンとしてしまったり、ハラハラしたりと次が読みたくなります
一途
このシリーズはおもしろいです。水野くんがりかこ一筋で、素敵すぎる。うらやましい。こんなに想われてみたい、
みんな好き
出てくるキャラクターがみんな素敵で大好きです。
水野くんが甘くて素敵なのはもちろんだけど、みんなが優しい感じで見てみて楽しいです。by 匿名希望- 0
面白い!
もーふたりのやり取りが面白すぎます!
でも、世の中にこんなカップルもいるだろうし、こんなカップルだったら楽しかっただろーなーと思いました!by tomonamiso- 0