【ネタバレあり】蜜談III ~婚前独占欲~のレビューと感想(3ページ目)
気が強いけど真っ直ぐな彼女と、精神年齢が彼女より上の年下彼氏の婚約時代です。
彼のストレートで熱い愛情表現が羨ましいっ!体が持たなさそうだけど(笑)by 匿名希望- 0
作者さん
買いです!
いろいろありながらも毎回ハッピーエンドで終わる漫画です。
ふたりが好き合っているのが見ててこちらもホッコリするby 匿名希望- 0
これ
めちゃこみで買ったのに結局自分でも漫画を購入してしまった!ほんと絵がキレイで好きな作者さんです!今後も楽しみです
最高!
水野くん家に1人欲しいな(//∇//)
完璧男子に溺愛されて羨ましいです!!
嫉妬の度合いも激しいですがそれ以上に甘さもあるので、一気に読みました!by 匿名希望- 0
ハマりまくり!
も~水野クン
どんだけ里佳子さん想いなの?
私もこんなふうに人に思われてみたいなぁ。。。と
うらやましくなっちゃいました。
中でも「ハレの日」の回は
里佳子さんパパにホント
一杯食わされた。。。って感じです。
水野クンの真剣さ、
カッコ良かった。by 匿名希望- 0
密談は読めば読むほどクセになる感じです。
りかこさんが呪いをかけ始めた時はかなり笑いました。
こんなキャラだったっけと疑いましたが、なかなか良いです。
相変わらずツンデレな水野君の一言ひとことにニヤニヤしてます。
独占欲の強い男って一歩間違えるとかなりアブナイですが、この二人だとそれさえよく見えてきます。
こんな年下の男の子みたことありません。by 匿名希望- 0
結構好きで
けっこうすきで、1年前くらに今まで全部シリーズ購入してきました!!!!!!!
が、なんか、久しぶりに読むと、赤ちゃんの所の話とかがなんとなく読んでると辛い文言とかもででたりして、、、
ヒロインの素直じゃなさすぎるところが見ててモヤモヤしたり(笑)(笑)
エッチなシーンももう少しあってもいいかな?(笑)by 匿名希望- 0
面白いんだけど、沢山ありすぎておいつかないです。どーなるのか?読みたいけどラストが遅いのでこれよんでもなって思ってしまいます。
水野君の愛が
このシリーズはいつもみてます。水野君の愛と、独占にいつもキュンキュンしてます。最初はクール系だったりかこさんが、ややキャラ可愛いを見せるところも好き。
by ねこったぬ- 0
密談シリーズ面白くてどんどん読んじゃう!
絵もきれいだし、内容も大人なラブなのにちゃんとキュンってさせられる♡by 匿名希望- 0