みんなのレビューと感想「蜜談III ~婚前独占欲~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
何度読んでも飽きない。
このシリーズが大好きです。話の内容も、とても綺麗な絵で描かれてるキャラも、本当に良い。お互いに無い部分が補われてる感じ、とってもお似合いで、こんな2人が羨ましい。
ちょっと不器用なふたりの関係。でもお互いを思いあっててステキ。尊敬できる関係って、もしかして愛より深い?
面白いんだけど、沢山ありすぎておいつかないです。どーなるのか?読みたいけどラストが遅いのでこれよんでもなって思ってしまいます。
評価の通り、可もなく不可もなしという印象です。私自体がスクールラブが好きなタイプなので、あまり好みじゃないのかもしれません。
大人のストーリーて感じで気持ちよく読めました。主人公が凄くきれいであんな女性になりたいなぁー。愛されてる感じがつたわってきました
なんとなく読み始めてから気づけばすべてのシリーズを読んでいました。2人の関係がすごく好きなので、もっとシリーズだして貰いたいです!
水野くんのヤキモチかわいい☺️この作者さんどの作品も当たりです!その中でも一番はこの作品やと思います!
水野君の愛が
このシリーズはいつもみてます。水野君の愛と、独占にいつもキュンキュンしてます。最初はクール系だったりかこさんが、ややキャラ可愛いを見せるところも好き。
by ねこったぬ- 0
密談シリーズ面白くてどんどん読んじゃう!
絵もきれいだし、内容も大人なラブなのにちゃんとキュンってさせられる♡by 匿名希望- 0
密談シリーズ大好きです(^○^)
リカコの性格が好き。
あんなオンナになりたいものです。
水野くんのグッとくるセリフがキュンとさせます。by 匿名希望- 0