みんなのレビューと感想「生徒会長に忠告」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

思ってたより~

長いです(笑)
    二人がお互いの気持ちが通じる迄も、長いです(笑)65話ぐらいかな?

でも、ついつい読んじゃいます!

生徒会長に忠告

純粋な二人の恋心にいつもむねがくるしくなったり、きゅんきゅんしたり…💓近藤の気持ちの変化も目が話せません(*≧∀≦*)

話が膨らみすぎかなと思うところはあるけど、ほっこりする話です。

エロい。攻めの舌の動きや手ックス。受けの反応。すべてにおいてエロい。満足です。が、話の内容はあんまりかな。

国斉さんの無自覚なフェロモンのお陰で、モテ男の知賀君が振り回されるところが大好きです。
    想いを伝え合い、やっとカラダだけの関係でなくなりましたが、そこに行き着くまでヤキモキしました…。

すっごく好きな作品

思わず一気読み!!!

こんなふうに思いたい!思われたいっ!ってなる作品です。
    あぁぁ...恋愛したい 笑

話の内容もしっかりしてて、適度にエロもあります。
    メインだけじゃなく、周りの話もイイ!
    もうねぇー、続きが気になってしょーがないって感じです!

話数あって抵抗あるかもですが、エロだけの中身が無い話に飽きてる方はオススメですよ☆

耽美!

とにかく門地かおりさんの絵が耽美的で美しい!他の人にはない味わいの絵!エロいけどエロだけじゃなくて、ちょっとミステリーな部分もある。この人の作品て、耽美的でちょっと退廃的な薄暗い感じがエロシーンがない作品でもエロく感じるけど、下品じゃない。

一気読みでした。

長いから〜と思ってましたが、一気読みしてしまいました。

会長と副会長との生徒会の話だと思っていたら違いました(^-^;

お互いに好きなのに、嫌われないようにと〜なかなか思いが通じないから、このまま、いつまで続くんだろう…と。

65話ぐらいで、やっと思いが通じた(笑)

早く続きが見たいですね♪