みんなのレビューと感想「ファインダーの熱情」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

大人気シリーズ六作目!

大人気ファインダーシリーズです!
    ようやく 香港から日本に帰れましたねー。高羽くん。だけど、アサミさんも 高羽くん大好きですねー。 お部屋空っぽ。今回は 久しぶりに カメラマンとして お仕事頑張ってる高羽くんですけど、スクープを追うと アサミにあたる みたいな感じで 仕事しづらそう。アサミさんは 謎めいた男ですね。

やっぱりカッコ良すぎる❗

本当に「ファインダー」シリーズ大好きです(^3^)/
    ツンデレvs余裕な大人で手のひらで転がされてる感じが分かっていても何度も読んでしまいます。
    時々見受けられる、余裕な大人の余裕がなくなる場面がクラッとくるくらい良いです(^-^)
    深い愛情が見受けられるシーンも良いですし、ツンデレが見せる色々な表情も楽しみの一つです。

ファインダーシリーズ読み進めてるところです。
    絵が綺麗でストーリーもしっかりしていて、いっきに読んじゃいました。
    マフィアの世界はわからないけど、そういう非日常なとこもいいのかなー
    とりあえずエロもしっかりあって、各登場人物もしっかりしていて、好きな漫画のひとつです。
    部下のガタイがいい男の人が個人的には好きです。笑

表の話はアイドルのストーカーと秋仁との対決のようでしたが、真実は麻見が裏でさばいていた拳銃がストーカーによって使われる事態に。秋仁はスクープが欲しいけど、それによって麻見に迷惑をかけてしまうことに躊躇する。何をしても麻見の籠の中の鳥状態の秋仁が、何とも不憫でもう少しだけ甘くしてあげて欲しいな〜と思ってしまいました

ファインダーシリーズ、やはりいいです!
    話を増すごとにかわいくなっていく主人公がたまらないですね笑
    まとめて買って損なし!!

作者さん買いです!
    本当に、とにかく絵が綺麗で大好きです。
    全作購入しています!
    ポイント追加で後が怖いですが、一気に読んでしまいます!

もはや中毒

シリーズ最初から読み始めてから、面白すぎて止まりません‼︎
    前まで、麻見さんオンリーでしたが、ここにきて高羽もちょっとかっこいいかも⁉︎と…
    ほんと、大人しく麻見さんに守ってもらう気はさらさらないんだろうな…

大好き

シリーズ全部見てます!
    絵が完璧だし男のかっこよさが以上ですね!(笑)続きを買わずにはいられないし、絶対見て後悔はしない。

新しい章

香港から帰還して、さっそく秋仁を囲おうとする麻見(笑)新しい章の前フリの様なストーカー事件がメインですが、私としては2人の駆け引きの方が気になる!最後には麻美の家に来ることになるので、麻見の勝ちですねw

今回も文句ない面白さ!
    読み出したら止まりません!

相変わらず巻き込まれる高羽秋人!

颯爽と現れる麻美!!カッコいい

そしてプライベートな前髪下ろした髪型とムキムキの上半身がたまりません
    ホントに絵、ストーリー共に良いうえにポイントがお得で文句なしです!!