みんなのレビューと感想「ファインダーの熱情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

面白くて一気に全巻購入しました。主な登場人物がみんなカッコよくてしかも裸が綺麗で見飽きません。ストーリーも面白くて早く続きが読みたい!

麻見さん❤️

イイ話しです。裏社会の面と、フォトグラファーの面とが描かれているから明るくなりすぎず、暗くなりすぎず、バランス良く描かれています。麻見さんのカッコ良さは最高でやられっぱなしです。

素晴らしい

漫画家さんが好きで購入しました。
    イラストもエロさも最高です!!ファインダーはコミックでも購入してるくらい大好きな作品です!

ファインダーシリーズは最高。絵も綺麗だしラブシーンも沢山あって見応えがあるし。仏頂面のアサミだけど、アキヒトの事になると人が変わる。そんな所がまた好きすぎる。

一気読み(^^)

巻が進むにつれて、どんどん2人の距離や、感情がきゅんきゅんします。
    魅力的なキャラも多いし、なんか誰も嫌なキャラがいないような…。好みはあると思いますが、みんなに幸せになってほしい作品笑笑

マフィア系でも、、、

ただマフィアに目をつけられて玩具にされる主人公なのかと思って読み始めたら、めちゃくちゃ面白くて全シリーズ買う勢いでハマっています!

麻見様!!!

動画サイトでアニメから入りました!
    声優さんもさる事ながら、絵が私のどストライク!!!
    アニメではシリアスなシーンも多く、麻見さんはずっと渋くて大人の余裕ありありでダンディな方なのですが、漫画だと少しおちゃめな部分もあって、もう!!!麻見様の虜です♡♡♡♡♡
    私は女だけど麻見様に抱かれたい! と思う今日この頃です♡

このファインダーシリーズ、すごくよくて全シリーズ読んでます♡♡ストーリーも絵もすごくきれいで、止まらなくなります♡

シリーズ6弾💕

色々あって、秋仁がとうとう麻見のマンションへ🌼
    なんだかんだ言っても秋仁は麻見に惹かれてしまうのを止められず、麻見も秋仁が可愛くて仕方ない様子😍
    器の大きい麻見に可愛いがられてる秋仁が羨ましいです💕
    途中で出てきた坂崎というでかい男、漢臭いけどイケメンですね〜
    主要人物がみんなタイプの違うイケメンで
    作者さんの画力の高さに感心いたします🤭

このシリーズ最高

このシリーズは最高です。内容がしっかりしてるし、絵もいいし、キャラもいいし、エロもしっかりあるし。シリーズの最終がどうなるのか気になります!超オススメ!

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全79件