【ネタバレあり】潤愛楽園男子~ビーストハーレム3~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
一つの作品でこんなに作品展開してあるなんてすごい!てゆうか、曜子、羨ましいでしょ!!イケメン彼氏と温泉なんて!
by トモ香-
大好きカップル
曜子と総士、可愛くて大好きカップルです。
いろいろ有り得ない邪魔が入りますが、総士がいつでも曜子を信じて守るのが良い!
お互いに一途で幸せな気持ちになります。
2人がついに結ばれてよかった。
お友達カップルも好きです。by 匿名希望-
その先気になる続編。読んでますよ。まだまだ、道のりは長いですけどね。やっぱり何かが起こるのはつきものですね。
おぉー!
スパっていいなあ〜♥♥なんかきゅんきゅん♥初々しい感じがたまらないですᐠ( ᐛ )ᐟこんな青春恋愛したい!てか、巻き戻しきたいー、笑笑
若い時の考え方もさと今って違うからやり直したいなあーって。無理なお話なのですがね。笑笑by 匿名希望-
彼氏と違う男の人ってわかりそうなものですが…、現実にはあり得ないと思っても、しんめいさんとのラブシーンには毎回ドキドキしてしまいます!
中学生の時に初めて読んだ少女漫画です。懐かしい気持ちもありつつ読ませていただきました。少し前に書かれたものなので、今の高校生には古いな、と思われてしまう表現もあるかとは思いますが(携帯の番号を携番と言ったり)、あの頃と変わらずきゅんきゅんしながら読むことができました。きゅんきゅんの気持ちと、少し入るエロ描写がたまらないです。
イケメンハーレム
わたしもつくづくイケメンに囲まれた生活を送っていきたいです。イケメンにかこまれると自分の中での何かが活性化をしそうで輝きそうだからです。刺激的な日々が毎日訪れそうにおもいます。
by フワリ-