みんなのレビューと感想「万引き少女性裁プログラム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤバい

こういう子が万引きとか考えられたいけど、こういうシチュエーション待ってたんですよね。
    何でも聞いてやるみたいな監査時

文字多め

2話までしか読んでませんが、文字多めです。
    小説っぽい感じに、絵がついてるイメージで、割高な感じがします。

これ

クリムゾンさんのお話で、初めて読んだのがコレでした!面白い!と思って、これをきっかけにクリムゾン中毒になりました。

絵がまぢ綺麗だしエロい!
    俺もオススメは赤茶色の女です!めちゃ巨乳で顔も可愛くてまぢ最高ですよ。クリムゾン系列では一番かもしれませんね。あとオススメは退魔士カグヤとかもエロくて最高ですよ
    見てみてください

クリムゾンさんの作品大好きです!!!
    タイトルにはあまり惹かれなかったけど(笑)
    クリムゾンさんの作品が好きなのでとりあえず読んでみました!!!絵が揺れる感じが多いのでそれが苦手な人にはオススメできないかな?

ちょうどよく

エロいです!
    この作者さんは絵がキレイで好きです。
    ただ、価格が少し高いのが難点…
    AVにありがちな万引き少女にお仕置き系ですが、この人の絵だとマンネリしないで読めます。
    女の子可愛いしおじさんがやけりリアルですが汚くはないので女性にも読みやすいと思います。

絵が綺麗で女の子が可愛いくて好きです。話がわかりやすくリアルで面白いので続きが購入したくなりました。

同じパターン

クリムゾンさんの作品は絵がとても綺麗でわりと女性にオススメかも?
    ストーリーはどの作品も展開が似ててマンネリしますね。

avにある内容をそのままマンガにしましたって感じかな。真新しさはなかった。
    ただいつもどおり女の子が可愛くてえろくて良し、です。

ありそうで。

ありがちと思いながら改めて読むと面白かった。パターンとしては正直他の作品と似たり寄ったりになってるのは否定出来ないが。