みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

イタズラなKiss

気になるワードのレビューを読む

971 - 980件目/全1,403件

懐かしい

大好きな作品です
    入江くんと琴子ちゃん。面白くて夢中になって読んでいた小、中学生時代を思い出します。少女漫画の王道で、イタキスに出会った私と同じ年頃になった娘にも読んでもらいたい作品です。

子供のころ、少女漫画の中で大人っぽい(当時は思ってました)タッチが印象なのに、主人公や登場人物が物凄く元気いっぱいで、ギャップを感じた作者さんです。

偶然、ネットで知りましたが、お亡くなりになっていらっしゃると聞き、本当に惜しい方を亡くしました。
    まだまだ、こうして高評価でいらっしゃることが嬉しいです。

ハッピーな気持ちになり、元気になれるコミックですd(^-^)

大好きです

いたキス懐かしい!コミック全巻持ってました!
    笑いありだし、入江くんも琴子も大好きです。
    娘の琴美ちゃんが産まれて幸せに暮らすとゆーアニメ見ましたが、本当の続編はどうだったのか…
    大好きだっただけに途中で終わってすごく悲しかったのを思い出しました。
    そして今回も改めてそう思いました。

テレビドラマでストーリーは知っていましたが、原作漫画は会話が楽しくテンポよく進んでいきました。琴子の愛らしさと入江くんのクールさが素敵です。

むかしむかしに読んだので知っているのにまた読み返してもきゃーってなります。琴子すごいな、大人になってから読むとちょっと引くとこもあるけど、かわいいです。

めちゃくちゃ好きだったやつー

最後まで読めずに残念でしたが、大好きな作品でした。もっと読みたいなぁ。入江くんがだんだんカッコよくなっていって、ことちゃんもどんどんかわいくなってくんだよねー

懐かしい

昔、読みました。大好きな作品です。売ってしまったことを後悔し思わず一気読みしてしまいました。あ~入江くんだ!なんて思いつつこの頃の漫画が大好きです。

頑張りガールの大勝利

ドラマからハマって、原作を読んでいますがキャラクター一人一人に愛が詰まっていて大好きです。いつだって最後は入江くんが琴子に甘いのが最高。

全巻持ってます!

最初はドジすぎる琴子にひいてましたが、いつも入江くんの為に一生懸命なのでついつい応援しちゃいます。
    入江くんかっこいいわぁーー。
    もう叶わないけれど、続きが読みたかったなぁ。。。
    ホントに大好きな作品です。

なつかしい

この作品大好きでした。頭が良くてカッコいい入江くんと琴子ちゃんの明るく前向きな姿大好きです。そして2人を取り巻く人たちも。作者さんの突然の事故死で最終が中途半端になってしまって残念です。きっと作者さんが一番心残りで残念なんでしょうね。