みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

イタズラなKiss

気になるワードのレビューを読む

941 - 950件目/全1,403件

琴子と直樹。
    好きな人やけどふられた相手。
    いきなり同居するとか
    しかも直樹は賢くてばかにしてくるし
    琴子の周りの友達もバカすぎていらってする。こんな二人が恋愛に発展していくとか想像しにくいけど暇な時によみます。

懐かしい〜!

高校生くらいのときにハマって、よく読んだ漫画。これもまた私的には現実味のないストーリーだけど、実際あるのかもね〜。。あったらあったで大変そうだけど、ゾッコンに惚れてる彼氏と自分の味方のお義母さん…サイコー!

先生が亡くなってしまい、最終話まで完成していない、未完の名作ですね!!
    主人公は平凡な女の子で、好きな相手がイケメン・お金持ち・天才…など女の子の夢が詰まった王道の少女漫画です。
    相手がドSなところは、現代の漫画の先駆け的な存在かも!

懐かしい

入江くんと琴子の純粋なラブストーリー
    琴子の健気さとおバカなところがとても可愛くて大好きな漫画です!

入江くんと相原さんの不釣り合いな関係性から、想定外のことが起こって一緒に暮らすようになったら、それは仲良くなりますよね〜!
    ここから恋愛が始まるにはちょっと時間がかかるので、きゅん!とする要素はなかなか出てこないけど純粋で楽しい話です

イタズラなKiss大好きです!!
    入江くんがイケメンで普段はとっても無愛想で冷たいけどいつも琴子が困っている時には必ず助けてくれてすっごくカッコいいです!!幼い頃に入江くんみたいな人と結婚したいと思ったことを今も覚えてます!!琴子も本当におバカだと思いますが、そこが素直で可愛くて応援したくなります!!見てみて損はなかったです!!

本当に懐かしい!
    学生の頃、マーガレットで読んでいました。
    多田かおる先生の作品で一番好きなです。
    少女マンガが大好きな人、ぜひ読んでみてください。今の若い子でも絶対にハマります。
    私のオススメキャラは金ちゃんでーす!

ヽ(*´▽)ノ♪

めちゃめちゃ懐かしい!!
    完結する前に作者が亡くなってしまったので、とても残念です。。。(T_T)
    琴子のおバカだけど、純粋で真っ直ぐなところが大好きです(*≧∀≦*)
    入江くん、最高なんだけど、金ちゃんも捨てがたい...
    金ちゃんにも良いことあって欲しい(笑)

いたずらなKiss、懐かしいですね。一体何十年前のことでしょうか、当時は初め原作の漫画、その後たしか、テレビドラマになったかと覚えています。今回は無料のページを読みました。続きを覚えてないから、読もうかな。

昔読んでたの懐かしくてすぐ購入しました!絵は昔ながらの感じですけど、話の内容は全然古くなくておもしろいです!

by luton