みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

イタズラなKiss

気になるワードのレビューを読む

911 - 920件目/全1,403件

懐かしい作品!メディア化も多数されている作品で、話の内容や結末をわかっていても何回読んでも楽しめる作品です!直樹の感情の変化にはついに!と嬉しくなります。琴子の感情を素直に出すところ、何だかんだ一途に想い続けるところは読んでいる側も自然に応援したくなります。

ドラマとリンク

韓国版、日本版とドラマは見ていたのですが、漫画は読んでいなかったので一気に読んでしまいました。
    絵がちょっと古いですが、胸キュンのポイントはしっかりしていたので読み応えがありました。
    やはりあの階段キスはたまりません。

一途の勝利

王道のラブコメ
    最初琴子ちゃん相手にされないのかなって思ったけど一途の勝利。
    直樹はカッコいいけどつれなくて、琴子ちゃん他の人と幸せになった方がいいのかなぁ。。なんて見てたけど勝利。
    安定の展開だけど安心しました。

大好きな作品

見た目も普通、勉強はぜんぜん、ドジな琴子。でも、一途でとにかく一生懸命。
    一方、イケメン、秀才、スポーツ万能。しかも、家はお金持ち社長の息子。でも、クールで意地悪、人を見下してるようなところがある直樹。
    どう見ても、格差ありすぎの2人が、ハッピーエンドを迎えるまでのドタバタを描いてます。
    本当に何度振られてもめげない琴子のメンタルがすごいよ。

懐かしい

大人になって久々に無料だったので、
    よみました!

昔の恋愛マンガってこういうコメディ感もあって、
    ストーリーが面白くできてたなぁと思い出しました!
    無料のうちに学生時代を思い出して、しっかりよませてもらいます!

ツンデレ

当時はこんな呼び方ありませんでしたが、入江くんてツンデレ、ギャップ萌え。時代が変わっても、女性がきゅんとしてしまう男性像って、変わらないのかも。無料で読み返せるの嬉しいです!

昔夢中で読んでいたほんとにほんとに大好きな作品です。琴子と入江くんのやりとりが楽しくて目が離せませんでした。未完で終わってしまってとても悲しかったけれど琴子の明るさに元気をもらっていました。改めてもう一度ゆっくり読んでいきます!

なつかしい~!!
    もう何年の前に全巻読みました。
    何年たっても何回見てもおもしろい!!
    たしか作者さんは急死??
    絵は独特な感じもしますが、
    入江くんはいつでもかっこいい。
    当時のドラマを思い出します。

少女漫画の古典!

懐かしいです、友達に貸してもらって読んでました~(*^^*)
    ノリは昔の少女漫画という感じで古いですが(絵も)勢いがよくてぐんぐん読めちゃいます。
    主人公のキャラが憎めずいい感じです。
    ぐだぐたして最後は読んでないですが、読んでみようかな。

とても好きなマンガです。単行本ももっていますが、懐かしくて読んでしまいました。最初の頃の画が新鮮でした。話が分かっているのに読みたくなります。

作者さんに不幸があったとはいえ、途中でお話が終わっているので、続きが読みたいと切に思う作品です。