みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

一生懸命な主人公が好きです。バカだけど、そういうところを、イケメンが好きになって、結婚するのが夢があります。
学生時代に読んでた
学生の頃に読んでいたのでとても懐かしい気持ちです。落ちこぼれの琴子と完璧な直樹。琴子のめげない強さと一途な気持ちを貫く姿に憧れる所がありました!ここまで恋に一生懸命になれる青春時代って素敵ですよね〜
私の中では元祖胸キュン少女漫画です!入江くんが琴子になんだかんだ甘くて両思い前くらいからニヤニヤして読んでます!途中で先生が亡くなってしまったのは残念ですが色褪せない最高の漫画です。
とってもとっても大好きで、単行本全巻揃えて読んでました!!
琴子と直樹の結婚生活で子供ができたかも?な時に、作者さんが亡くなられてしまったのはとても残念ですが、これからも読み続けたい作品です!by 匿名希望-
好きな作品
元々ドラマではまって、そこからアニメも見るようになりました。
漫画は見てなかったなと思い読んでみました。
絵もかわいいしよかったですby 匿名希望-
好きです!
とても懐かしい作品です!
琴子の一途さ、健気なところが大好きで、昔よく読んでいました。
入江くんのツンデレなところも好きです。by 匿名希望-
今ある少女漫画の核ともいえる漫画のひとつだと思います。クールで冷たいように見えるイケメンが徐々に天真爛漫な女の子に惹かれていく…王道で今読んでもとても面白い漫画です。
by なむなむなむサン-
大好きで大好きで大好きすぎて、全話読みました。。入江くんとってもすてき!!作家さんが亡くなっているので、途中までの未完なのが残念です。
とても懐かしい作品です。
いつも一生懸命で一途な琴子とクールな入江くんが大好きでした。
多田先生が亡くなられた時は本当にショックでした。
琴子に赤ちゃんができた話が読みたかったです。by 匿名希望-
古いお話ではあるが、2人にきゅんきゅんするマンガ。未完で終わり続きが読めないのは残念ですが、途中まででもいいくらい面白くてきゅんきゅんする。