みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

楽しみ
無料分読んで、面白そう次の無料更新が楽しみです、絵は少し時代を感じますがそれが又読み手を楽しくさせるのでしょうか?
最高!!
初めはくっつかなそうな2人がドタバタしていますが、結婚してからのラブラブぶりはとてもキュンとします。恋愛に興味が無かった入江くんが琴子に振り回されて色んな感情が出てきてしまうのがとても面白く、完結はしませんがオススメ出来ます!!!
そぼく
久しぶりのイタズラなKiss。懐かしい〜!絵も古いし、時代も古そうなんだけど、やっぱりいいですね。ツンけんしている男の子もいい。先に読み進めたいです。
かわいい
2人の関係が、可愛らしいです(笑)琴子ちゃんのピュアなとこが好きです!ツンデレな彼にもたまらなくなります。
どうしてか
どうしてかわからないけれど
学生時代みんなが読んでいたのに
自分は手を出さなかった作品
そういえば、、、とおもいはと読んでみたby 匿名希望-
感想
少女コミックの王道タイトルで大好きです。とても懐かしさを感じました。数話でも無料で読めて嬉しいです。
全巻持ってました。
個人的にですが、琴子と入江母が見てて苦痛でした。
結ばれたから良かったけど、入江君の気持ちは無視!?って何度も思ったものです。
『最終回』は残念でした。by ゆづきさわ-
懐かしい!懐かしい!先が分かっていてもワクワクしました~!
可愛い主人公と切れ長の目が特徴的な彼がホントスキです。by 匿名希望-
懐かしいタイトルと絵を見つけて無料分ですが、読んでしまいました。
読んでいくうちに、少しずつ内容が思い出されていきました。by 匿名希望-
名作です。絵はむかしながらのですがありがちな展開だけどついついみんないいキャラしててよみこんでしまいます。完結まで見れなかったのが本当に残念です。