みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

イタズラなKiss

気になるワードのレビューを読む

681 - 690件目/全1,403件

なんでかな~

絵は好みじゃないのに入江君がイケメンに見えてくる!!作者の不幸で最終回を迎えられてませんが、読みごたえはあります!

大好き

少女漫画は、基本的に読みません、うだうだ、ぐじぐじ、恋してるとか、めんどくさいので。
    なのに、この漫画だけは、読みました、そして、最高に楽しみました、少女漫画って、良いなって考え方を改めました

続きが見たかった…
    なのでこの評価にしました。
    最初は結ばれないのに途中で繋がるとこが最高です。
    続きがみたい

高校時代どハマりした作品。絵はあんまり好きな方ではないけれどストーリーはダントツでおもしろいと思います!

今読んでもおもしろい

学生の頃ハマりました!琴子と入江くんのやりとりが懐かしくて笑いました。当時はなんで入江くんは琴子とくっついたのか理解できないところがあったけど、大人になって読むと、琴子は試練、なるほどって改めて思ったりしてまた違う視点で楽しく読みました。

大好き作品

まったく釣り合わないのに告白?
    勇気あるーぅ。
    思いながら学生の頃、読んでました。

今回久しぶりに再会なつかしく読み始めましたがやはり好きな作品です。

多田先生がおられないことをレビューで知りました。驚きながらたくさんの素敵な作品を
    送り出していただき有難うございます!

楽しみにまた読み直します。

王道の胸キュンストーリー

かなり昔の漫画ですが、大好きです。
    良くある学園恋愛ストーリーですが高校時代から始まり、やっと主人公の想いが相手に伝わるのが大学3年辺りです。時間も年齢も進んでいるのが、現実っぽくて楽しく読めました!

大好きな漫画です。久しぶりに読みたくなって購入してます。主人公の琴子ちゃんはアホだけどとにかく一途で可愛い!入江くんはいつ読んでもカッコいいし、私もこんな恋愛してみたかったです!

デレない男

琴子に思いを寄せられる入江くんがとにかく難攻不落のいけすかない男で 最初の頃はずっと アレのどこがいいのか と思いながら読んでいました。
    少女漫画史上トップレベルの雑草魂の持ち主である琴子のガッツが結実した時はとても嬉しかったです。
    とても不本意な連載終了だったので、当時はすごく肩を落としましたが あの後の物語は読者がそれぞれ好きなように思い描けたのでは。。?
    永遠に終わりが来ないストーリーもアリだと思います。

笑える

ドジだけどめげない琴子ちゃんが可愛いく、応援したくなる!ツンツン冷たく見えるけど、たまに?本当は優しい直樹くんも好き!