みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

もう少女漫画の王道!!!これを読まずして少女漫画好きとは言えない。絵は雑だけど、話は一級品!もう、入江くん最高に尊い!とくに、学生時代のイジワル具合は控えめに言って最and高!!
大好き
な人を追い続けられる琴子の情熱が羨ましい入江くんも最後はかなりいい男に成長していくのに本当未完成で終わったのが悔しい
by ボンボン12-
完結してないけど
入江くんは最強のオレ様キャラだと思う!そして琴子の一途さとおバカな所が最高にいい!!脇を固めるキャラの濃さもこの漫画の見所のひとつ。すんごくいい所で終わってしまっているのが残念ですが、読んで損ナシの作品です!!
名作
文句なく少女漫画の名作中の名作。台湾ドラマを見てから改めて読み直して実感。琴子も入江くんも実際にいたらめんどくさくて堪らないだろうけど、漫画のキャラクターとしては最高!
琴子のどじっぷりには笑えます。入江くんへの真っ直ぐな気持ち応援したくなります!一途で可愛い。入江くんはクールでかっこいい。
先生が亡くなってしまって作品は途中で終わる形にはなったけ琴子と入江君が幸せになった後だったので悲しいけどずっと好きな作品です。
ドキドキできるし笑えるずっと色褪せない名作です。by 匿名希望-
王道
ハッピーエンドで終わることが分かりやすい王道ストーリー。
紆余曲折ありつつも、きっと丸くおさまるカップルって感じです。
青春ですよね、これが。by ジャイとあん-
初恋からはじまり、好きな男の子のことが忘れられずあきらめず、ずっと想ってきたからこういう結果になったんだと思う。いい作品です。ぜひ読んで欲しい。
大好き
少女漫画は、基本的に読みません、うだうだ、ぐじぐじ、恋してるとか、めんどくさいので。
なのに、この漫画だけは、読みました、そして、最高に楽しみました、少女漫画って、良いなって考え方を改めましたby 匿名希望-
続きが見たかった…
なのでこの評価にしました。
最初は結ばれないのに途中で繋がるとこが最高です。
続きがみたいby 匿名希望-