みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

フルカラー版もありながら、こちらも載せてくれていたんですね。愛嬌の良いヒロイン琴子と入江くんの名前はずっと覚えてます、名作すぎて。いつも一生懸命な琴子だからこそ、ツレない入江くんを追いかけ続けられる。また読み返したいと思います。
by はにゅき-
時代が変わっても
昔の作品ですが、今読んでも楽しめると思います。きんちゃんいい奴すぎて、琴子、きんちゃんがくっついても応援できたなと個人的には思いました。
by honokoko-
めちゃくちゃ面白いです。男が読んでも相当おもしろいです。ギャグのセンスが最高だしストーリーも本当におもしろい。最後までみたかった。
by 賢ぴ-
入江くん
ツンデレの王道。入江くん大好きです。琴子も可愛くて一生懸命、この二人には付き合ってほしい!一気に読んでしまいました
by さちあられ-
大好き!
大好きな作品です。主人公の琴子が大好き。いっぱい魅力的なキャラクターたちがいて、今読み返しても面白い漫画です!
by シャラメ-
なつかしい。
とっても懐かしい!当時夢中で読みました。これは時が経っても変わることなく人気のある作品ですよね。入江も琴子も家族も友達もみんな好きです。
by ゆー28-
やっぱり良い
久しぶりに読みました
小学生のころによんでいた、イタキス
今読んでもおもしろいですね
多田かおる最高by きらきらA-
大好きな漫画で、単行本も持ってました。昔の作品だけど、今でも鮮明に覚えています。別マも買っていたからドキドキしながら読んでました。おすすめの漫画です。
by 匿名希望③-
入江くんと琴子の足りないところを埋めあっているような関係性、理想のカップルですね。あと、入江くんの天才さも羨ましい。
by あーあーいーはー-
全巻持ってますが…
実家に漫画を置いてあるため、久しぶりに読みたいと思い好きな話のところだけ購入!
入江くんイケメン、ことこのあのパワーwさすがですwby まいまいやまもと-