みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
最初絵が苦手だったけど、読み続けていると入江くんがかっこよすぎる!結果、琴子にぞっこんな入江くんがたまらない!!
久しぶり
かなり久しぶりに読みました。琴子のキャラ楽しいな
久しぶりに読みましたが懐かしいです。クールで冷たい雰囲気の入江くんが相変わらずかっこよくて素敵でした。途中までしか読んでなかった作品なので続きも読みたいです。
テンポ良いストーリーのラブコメ
胸がキュンキュンさせられたり、ハラハラドキドキ
読み終わったときに気持ちがほっこりする話もありで読んでて楽しいです
ただ、未完で終わっているのがかなり残念by 匿名希望- 0
大好きな漫画のひとつです。久しぶりに読んでもドキドキ💓二人の展開には、イライラしたりホッコリしたり…。安定感のある漫画です。
琴子のまっすぐでパワフルなところにいつも元気をもらってます。入江くんもカッコいいし…あんな人居たらなぁ~琴子が羨ましい!未完のまま終わっちゃって残念だけど大好きです(^_^)
昔から大好き
イタキス最高です!作者が亡くなり、マンガの続きが読めなく悲しかったけど、2人のラブラブっぷりは最高です!
全話読みました
昔は絵が好きじゃなくて読まず嫌いだったけど、読み始めたら一気に読んでしまいました。どのストーリーも楽しめる。続きが読めないのが本当にもったいなくて悔やまれます。
大好き!
昔から大好きな作品です。琴子の純粋さに冷たい入江くんが優しくなっていく過程が面白い。2人がうまくいった時は泣きそうでした。2人の赤ちゃんが産まれたのかな。と想像しながら楽しんでいます。多田かおる先生、素敵な作品をありがとうございました。
琴子がひたすら可愛くて、入江くんがただただかっこいいです。
はじめは絵が好みではないし、どんなものかと思って読み始めましたが、今では大好きな漫画の一つです。読んだらハマってしまうと思います!by 匿名希望- 0