みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(120ページ目)

イタズラなKiss

気になるワードのレビューを読む

1,191 - 1,200件目/全1,403件

大好きな漫画です☆
    昔子供の頃に親戚のお姉さんに借りて読んでたけど、今読んでもじゅーーーぶん面白い( *ฅ́˘ฅ̀*)♡
    今ならではの面白さもあるのかも✨
    続きが見れないことたけが心残りでしたが…アニメ?があるとかないとか?
    漫画でつくってほしいな~~
    一人一人のキャラが際立ってて、時代に限らず、年齢に限らず楽しめると思います♪

好きな人の家に同居、といういまで言う韓国ドラマばりのご都合主義設定ではありますがハマったなあー。

もともと柏原崇と佐藤藍子のドラマからハマってマンガへ来ました。

結論から言うと結婚までしちゃいますが、

付き合ってからもたくさんキュンキュンさせてもらえる内容です。

こういう顔が歪んでる絵のタッチはあんまり好きではありませんが、それが気にならないくらい楽しめる内容です。

昔 アニメだとかドラマで人気で
    みてた記憶があったけど、登場人物の名前くらいしか 思い出せずに
    10話まで 無料だったから
    久しぶりに 読んでみました。

出会ったシーンとかも
    あれ? こんな感じだったかな!と
    懐かしく読み進めていました。

まさか、自分の好きな人と
    一緒にすめるなんて
    天国ですよ!
    こんなことが 自分自身にも
    起きてほしいなと 思いながら
    読んでいました

大好き

高校生の頃から読んでました!
    作者が無くなられてから続きは
    読めませんでしたが…。
    最初の出会いも琴子の片想いから始まったのに。。だんだん一緒に暮らしすようになって入江くんも琴子のことが気になり始めめていくんですよね。
    素直じゃない入江くんと一途な琴子も好きでした!
    いつも、ちょっかいだすのは入江くんなので琴子はいつも振り回されぱなし。
    でも、そこがいいんですよね!

おもしろい!

この作品は、何十年か前に読んだことがあって、その時にも、すごく楽しんで読みました。もう一回読んでみると、やっぱりとっても面白くてすごく夢中になって読んでしまいました。頭は悪いけど、元気で明るい女の子が、IQが高くクールなイケメンに恋をするお話です。女の子がすごく頑張っている姿を見ると、私もすごく頑張れるような気持ちになれました。

めちゃくちゃ面白い

久しぶりに読みました(^_^)多分、15年ぶりかも(笑)何度読んでも面白いし、飽きないマンガです!!!!!入江君は、やっぱりカッコいいし、優しい男子ですね!
    琴子もめちゃめちゃかわいいし、健気です!

かわいい

ひたむきな主人公がかわいい。本当にかわいい。ど定番のドジな主人公何だけど本当に一生懸命なところ、転んでも起き上がるひたすらにポジティブなところが良いです。
    ストーリーもど定番少女マンガですが、しっとり?しすぎずに軽い気持ちで読めるところも好きです。
    結構昔の作品ですが絵柄も慣れれば普通にかわいいと思えます。

by あqdrr

イタズラなKiss

琴子と入江くん!元祖ドSとダメダメ系女子と言うか…ツンデレもここから始まった?まるで相手にされなかった女の子が一生懸命に恋して彼女になった時には、読んでるこちらにも達成感やら頑張った感やら色々湧き出してくる!冷たいだけの人から優しくされたり、何とも思ってなかった人を意識させる事が出来たり、琴子の恋ってスゲーって思った。

名作

間違いなく名作です!面白くて吹き出す場面も一杯だし切なくて涙涙の場面も一杯だけど琴子が元気だから本当に本当にこちらも元気とか勇気がもらえます。ずーっとなびかない入江君が小憎いイケメンなのも素敵ですね。家族ぐるみ町ぐるみで琴子が引き起こす騒ぎに入江君がちょいと加わって一段落、でもまたやらかす琴子。その繰り返しですが入江君が確実に琴子に染まっていくので嬉しくなりますよ。

ドラマ化?か映画化?された作品ですよね??
    私は作品名は聞いた事がありましたが、内容はまったく知りませんでした。

今回この無料分を読んでみて、とても内容が意外でした!
    男の子の性格も、女の子の性格も(笑)

こんなに面白いキャラクター達だったとは…
    無料分だけでなく、他の話も早く読みたいです!
    続きが気になります(><)