みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

わたしの青春時代の漫画です。(笑)本当にドキドキして、続きが凄い気になってどんどん読み進めてしまいます。最後まで完結しないのが好き残念です。
きゅんきゅん
ツンデレ好きにはたまらないです。高校時代から大好きで何回よんでもはまります。
それくらいおもしろいです。いつか娘といたキストークをしてみたいです。by 匿名希望-
昔
昔よく読んでいたけど内容を忘れてしまったので再び買って読みました。読んでいるうちに内容を思い出してきました。
お馬鹿な琴子と、超賢い入江くんの恋の話です。ツンデレすぎる入江くんが、格好良すぎです。銀ちゃんも、良い味出してます
by 亀の甲より年の甲-
懐かしい
めっちゃなつかしいです。
そして、ケータイがない時代の恋愛ってもどかしくて。。
逆にそれが新鮮できゅんとしました。by 匿名希望-
名作と聞いていたけど
主人公の思慮の浅い感じに我慢出来なくなって途中でやめてしまいました。なんか、女の子がこれでよかった時代があったんだな、、と。昔の雰囲気を楽しむのにはすごくいいと思います。
もっと子供の頃に知った漫画だったけど、読んだことなくて、最近大人になってようやく読み始めました。連載してたのが何年も前と思えないくらい面白いです。
絵は古くてあまり上手くないですが、話の内容はおもしろいです。続きが気になる漫画です!!!!!!!!!
ストーリーが大好き
イタkissを知るきっかけは初めてドラマ化した時に見てからでした。
漫画自体は見たことが無かったので是非読みたいと思い読みました。
やっぱりマンガも最高ですね‼
当日多田先生のニュースを見てすごい衝撃だったのを思い出しますね。by 匿名希望-
大好きな作品
本当に大好きな作品で、ものすごくいいところで終わっちゃったので、アシスタントさんや誰でもいいので、続き書いてほしい、、、。
by ☆☆匿名希望☆☆-