みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

イタズラなKiss

気になるワードのレビューを読む

1,171 - 1,180件目/全1,403件

とても面白いです。携帯すらない時代の作品なのでたまに違和感を感じることはありますがとにかく楽しいです。何もできないのに常に元気で頑張り続ける琴子ちゃんを見ていると元気になります。琴子ちゃん頑張れって自然と思えてくる作品です。又普段は琴子ちゃんに対して冷たくてヒドイ(笑)入江くんだけど、たまに見せる琴子ちゃんに対する嫉妬や独占力にドキドキします。とにかくとてもおすすめです。

古く懐かしい昭和の恋愛という感じします。
    登場人物が皆個性が強く、面白い、イイ人ばかりで楽しく読めます!
    途中まで読んだのですが、途中からアニメを見つけてそちらを見ていました。
    コミックと全く一緒かどうかわかりませんが、最後までドタバタと楽しい雰囲気でした。
    こういう漫画を読むとほっこりした気持ちになります(*^^*)

作者さんが亡くなって続きが無いのが
    本当に悔やまれる作品です。
    入江くんと付き合うまで、付き合ってから、結婚した後、と、見所は本当に多すぎるし
    入江くんもなんだかんだ琴子が大好きだから
    2人の関係は上手くいってるんだろうなぁと
    心が温まります。
    子供を連れておじいちゃんのところに行くお話が結構お気に入りです〜

入江くん✨

入江くん、大好き😆💕
    学園のヒーロー🎵
    勉強も出来て、スポーツも出来て、さらに顔もカッコいい✨
    まさに少女マンガの王道、王子様です😆🎵🎵
    琴子のキャラでちょっとギャグっぽいのりのストーリーになりますがテンポが良い感じがして好きです😆🎵🎵
    作者、急逝で突然の連載終了してしまい未完ですがきっと二人は幸せな家庭を築いて、可愛い子供たちとドジな可愛いママ、カッコいいパパになっていると信じてます✨
    最後に作者さんのご冥福をお祈りいたします。

昔に少し読んだことがあった漫画を久しぶりに読みたくなって無料配信から読み始めました!
    コテコテの少女漫画といった感じ、なんでもできる主人公とヒロインは普通の女の子といった感じ。だけど主人公に釣り合う女になるために頑張るヒロインそんなストーリーがやっぱりキュンとします。途中で終わってしまってるのが残念ですが、素敵な作品です。

イタズラなkissの入江くんはめっちゃツンツンで、琴子を、好きになって初めて嫉妬してそれがわからず、イライラして。
    ふられてもふられても一途に思い続ける琴子の姿はもう変態にちかい(笑)
    両思いになってからも結婚してからもママになってからもあいけわらずのツンデレだけど、そこまでいくともうくせになるかんじ。

チョー大好き

何度読んでも飽きないです。
    入江くんと琴子のやりとりが面白い!

大好きです

当初は、イケメン設定の入江くんの顔がイケメンに見えず苦労しましたが(笑)読んでく内にイケメンにしかみえなくなりました。
    琴子のドジさが可愛くて、面白いです。ドジを超えておバカだとは思いますが(笑)
    話のテンポも良くて、少女漫画としてキュンとする部分もちゃんとあります。
    懐かしくて、何度も読み返してます。

イタズラなKISS、イタキス、懐かしくて久しぶりに読みました!
    入江くんはもう、元祖ツンデレですよね!
    最初は笑顔ちょっと好みじゃなくて、そこまで好きじゃなかったこの漫画ですが、久しぶりに読んでみると、この絵も味があって、この絵だからこそ良いのかな、なんて。
    あんなに意地悪で感じ悪かった入江くんが琴子の魅力にやられていくのが楽しいです♪

by gucci

大好き!

多田先生が急逝されて、どれくらい経ったでしょうか。
    今だに、こうしてイタキスが愛され続けていることが嬉しいです。

多田先生の作品は、絵が少し独特ですが、すぐ好きになりました。
    キャラクターそれぞれの性格や感情が、すごく伝わってくるのは
    多田先生の絵だからだと思います。

ツンデレ男子。
    美形で天才。
    と、今の少女マンガではよくある設定は入江くんが元祖ではないでしょうか?
    琴子の一喜一憂にも、今だにホロっときますね。
    あと個人的には、金ちゃんも大好きです♪