みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

イタズラなKiss

気になるワードのレビューを読む

1,061 - 1,070件目/全1,403件

久しぶりにイタkissを読みたくなり購入。
    連載当時、一番気になる展開のあと急に掲載が
    なくなり、どうしたんだろうと思っていたら多田先生死去の訃報が…。
    妊娠疑惑のまま未完になり、ずっとモヤモヤしていたのを今でも覚えています。
    19年くらい経ち、少し時代背景が古い感じだけど、今でも大好きな漫画の一つです。

大好き

本当に大好きです。登場する人みんなが好き!ひたむきに頑張る琴子が本当に好きです。入江くんもはぁ?とムカつく時もあるけど最後はフォローしてくれる優しい男の子いつまでもみていたい漫画です。

やっぱり名作!

小学生の頃ドラマで見ていました♪
    漫画として読むのは初めてでしたが、
    やっぱり名作ですね(*^-^*)
    その昔 毎週楽しみにしていたドラマとは
    また違った魅力がありましたp(^-^)q
    入江くん素敵だし 琴子可愛いです♡笑
    本当の最後はどんなだったろうとどうしても
    考えてしまいますが、きっと素敵な
    ハッピーエンドだったのでしょうね(*^-^*)

おすすめ

コミック本で全巻持っています。
    最初は絵が好みではありませんでしたが、読むうちにはまり、いまでは私の中で永遠のナンバー1漫画となりました。
    二人が結婚するまで、結婚してから、どちらも読み応えがあり、特に入江くんの心情の変化がなんともいえません!未完のまま終了となってしまいましたが、ぜひ読んで頂きたいです!

イタズラなkiss

子供の頃に読んでキュンキュンして、大人になってからも昔読んだ懐かしさや、その頃の思い出が蘇ってきて楽しい作品。
    色褪せないです。

続きが読めず残念です。

大好きです

昔ドラマもマンガも読みました。本当に大好きですが、続きが読めなくなって哀しみがあったので辞めました、また読んでみてやっぱり良かった

昔、大好きで読んでいました。
    絶対に脈なし!だと思っていたのに、最後まで諦めない琴子が大好きです。
    入江君も素敵!

これぞオリジナルクール男子!!

クールビューティー男子といえば入江君でしょーー!!
    琴子の追っかける姿にキュンキュンし、入江君のかっこよさにキュンキュンしそんでもって笑える!
    本当に素敵な作品です。

リアルタイムでもう大好き過ぎて読み過ぎくらい読みました。琴子のめげない、明るい好きという気持ちが、ほんと〜〜に良い。入江くんがクールで、またそこがキュンとくるポイント。まだまだ先だけど娘にも読ませたい‼️

色褪せない名作

一番気になるところで終わってしまって、何年経っても続きが気になっています。
    入江くんは冷たすぎるけど琴子を大事にしてるのがわかるし、琴子はなんに対してもパワフルで一生懸命で…
    とても好きな作品でした。