みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
小さい時、読んでました!
懐かしかい!!!小さい時、読んでましたよ、あぁ、嬉しい!
とにかく、登場人物が全て面白いです! 今、読んでも全く色あせていなくて、嬉しいです!by 匿名希望- 1
おもしろいです
懐かしくて読み始めたらやっぱり止まらなくなりました。琴子のおばかはかわいくて笑えます。一途な所は切なくて泣けちゃいます。30ポイントと言うのもかなり魅力的。
by とんこつん- 1
昔、本で読んだことがあったけど、また読みたくなって購入しました。
絵は好きではなかったのですが、内容に惹かれて徐々に気にならなくなりました。by 匿名希望- 1
この作品はもうアラサー女子のバイブルと言っても過言ではありません。作者急逝のため未完で終わってしまったのが本当に残念で仕方がない。私もイタキスのような恋愛結婚がしたかった!現実は金ちゃんのような旦那と結婚しました。トホホ
お馬鹿さんと天才の恋
アホな女の子が主人公の作品は多いものの、
アホでも一途で気が強くて折れない芯のある主人公は少ないと思う。
なぜアホな女の子に天才でいてイケメンが惚れるのか?っていうのが、ちゃんと読み進めるうちにわかる作品は、これかなって感じ!
作者が亡くなってしまって続きが読めないけど、今でもすごく人気の作品!!おすすめby 匿名希望- 2
読む価値あり
未完ながらも、絶対読んで欲しい本です!学生のころ、何もかも
うまくいかなくて、クサクサしてたときに、気分転換で読みました、読み終わった時には、もう
周りの景色が違って見えました、
パワーを与えてくれます!by キスの花束- 0
昔、ドラマもマンガも見てました!琴子の真っ直ぐな気持ちが可愛い!そんな琴子に惹かれていく入江君も素敵でした!
最後は作者さんの急死で突然の終わりを迎えてしまいましたが、本当だったらどんな風に終わったのかなぁと思っていました。by 匿名希望- 0
大好き!
もう、きゅんきゅんしっぱなし!
ことこのまっすぐさも、直樹のスマートさも大好き!続きがないのが残念すぎる!by にゃんちゃんぴ- 0
昔ドラマで見ていてなつかしくてマンガもみてみました。元祖少女マンガです。ほんとに続きが読みたかったです。
単行本全部持ってたくらいハマった作品です!もう最終回も近かったハズなのに、完結することがなかった・・悲しい。
ドタバタラブコメの代表作だと思います!by 匿名希望- 0