【ネタバレあり】オトナの恋 ひとりぼっちの世界のレビューと感想(7ページ目)
なんともいえない
全員想いが一方通行すぎて最後まで誰も幸せにはならないなんて救いがない。本人らは納得してる感じだけど見てる側はモヤっとした終わり方だった。
う~ん
普通の恋愛ものかと思いましたが、好きににった男性がゲイだったというビックリな展。皆さんのレビューで絶賛されていますが、購入を続けるか悩んでしまいます。
続き見たい
無料ためし読みの2話だけ読みました。好きになった人が、恋愛対象が男性っていうのを知ったら、かなりショックかも!けど、それを受け入れて、大事な友達として話を聞けた主人公はすごい!
無料の分しか読んでいませんが、それぞれの恋の形というかそう感じることがあるんだと共感にも似た気持ちになりました。
うーむ、複雑ですねー。好きな人が同性しか愛せないだなんて。ショックですよね。自分ならその後どう接していいか、考えちゃいますね。
絵が綺麗 と思い読み始めてみました。
普通の恋愛ではないです。ゲイ❓ビックリ‼️こんなお話も ありでよね〜by 匿名希望- 0
冊数もちょうど良いし、一気に読み終えてしまった。
よりもどす、とか、実は最後にくっつく、とか、そういう期待したものではなかったけれど、良いラストだった。自分にもこんな存在が欲しいし、誰かのそんな存在になりたい。by M.U- 3
コレはどこからつっこんで良いのやら…。
BLモノではないですよね。まだ途中までしか読んでいないので、この先読み進めると良さがわかってくるのかな。by 匿名希望- 0
恋愛
恋愛の話と言うか、友情の話ですね。題名となんか違うなぁと思いました。
by akikou- 0
続きが気になる
まだ途中までしか読んでいませんが、絵もきれいで、続きが気になる作品です。
両想いかと思ったのに、実は・・・
予想外の展開で、先の展開が気になります!by 匿名希望- 0