【ネタバレあり】オトナの恋 ひとりぼっちの世界のレビューと感想(4ページ目)
いろいろ
考えさせられる作品になっていて、いまの、世の中の偏見とかいろいろ考えました!( ´△`)いろいろ大変だとおもいました!
そんな事もある
ただ恋愛対象が異性じゃなかっただけの話。
誰もが変わる事がある
優しく包んであげた美月。
自分の彼氏がもしそうだったら…by 匿名希望- 0
今の時代
昔と違って今はジェンダーレスな時代。こどもも、IKKOさんやら、りんごちゃんを普通に受け入れてるから、すごいなぁと思う!
キレイな絵
普通のラブストーリーではなく、テーマは重くて切ない内容でした。ゲイではなくてくっつくかなと期待しましたが、もっとリアルです。
切ない
若者の切ない話。
実際に登場する音楽とともに読みたいマンガかも。
秋に読むにはぴったりの大人な内容でした。by 匿名希望- 0
最後は朔とかなーと思ってたから自分としては残念だった。終わり方も、ハッピーエンドって分かるようにして欲しかったから3にしました
話に共感が持てないというか、好きな人がゲイだったからって忘れてないのに他の男と付き合って忘れようとする主人公の気持ちがよくわかりません。
これがほんとに男女の友情かな。でも美月ちゃんはすきなんだもんね。
うまくいかないのがもどかしいけど女の子無理言われたらどうしょうもないよね。by yoyoyouka- 0
無料連載分読んでるところです。
最初の始まり方だと趣味の合う男女がカップルになっていく話だと思いきや、まさかのカミングアウトでびっくり。
知った時こそ酷い言葉を浴びせるもののその後はヒロインも友情を大切にしていく関係がまさにオトナだなと思いました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
複雑
複雑な感情になる。性同一性障害の人と出会ったことがないからなんだけど(そもそも障害という言葉をつけていいのか)そういう人との三角関係ってどんな気持ちになるんだろう。