【ネタバレあり】オトナの恋 ひとりぼっちの世界のレビューと感想(3ページ目)

続きが楽しみです^^

無料分一気に読みました!
    個人的に告白したらゲイの男性だったって経験があったのでなんとなくリンクしてみてます( ´∀`)
    にしても今のところトモくん好きになれない...こう言うキャラがいておもしろくなる漫画だと思うので先が楽しみです♪

朔が可愛くてしょうがない。ゲイと知っても守ってあげたくなる。美月がいじらしい。トモ、もっと男らしい人かと思ってたけどちょっと幻滅しました。

好きな人がゲイで、とか、こういうことも現実には起こり得るだろうな、とは思う。ゲイの人ってきれいな顔してる人いるし、一般男子より気遣いできて物腰柔らかくて、好きになっちゃてもしょうがない。

大人の世界って。

無料分を読んでいて主人公の女の子の気持ちが切なくなっでしまいました。
    朔君と男女の関係にはなれないけど、人として朔君が好きっていう気持ちは大事ですね。
    男と女だけでなく人としてずっと付き合っていきたい気持ちって大切だと思う。

今の時代

こういうことも多くなってきたんだろうなーと思いつつ、綺麗な絵とかわいい2人の姿に読み進めていけました。まだ読み途中なので、今後の展開が楽しみです。

好きな人がゲイって正直信じられないし、めちゃめちゃショックだ。。。自分の立場になって考えてしまう。。。

タイトルを見て、すこしエッチな大人の恋かと思ったけど、絵が好きで見始めました。好きな人が同性愛者だったら、、、あり得ない話ではないなと思いました。彼氏と、その友達との間で揺れつつも 両方に優しく接する主人公。続き気になる。とりあえず無料分は全て読む!

深い

びっくりした。同じ体験をした事があるので、自分の事描かれてるのかと思い物凄く動揺しました。
    私が好きだった人もゲイで、まさかのカミングアウトに真っ暗になりました。
    でも、気持ち悪いとかはなくて、単純に彼の為に吐け口になろうと思い、今でも親友です。

無料分までしか読んでませんが、何となく先がよめたので、お互い幸せになってほしいです。

今時の

いや、昔からあったんだろうけど
    カミングアウトしてなかっただけだろう。
    こういう事も起きるよね。
    という人間模様です。
    絵が綺麗

男女入り乱れた恋愛とはなかなか、珍しい感じがします。男同士となると、やはり抵抗があります。見ていてあまりドキドキしないです。