みんなのレビューと感想「オトナの恋 ひとりぼっちの世界」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
まさか!
無料版だけしか読んでませんが。
まさかの展開。。。
主人公がゲイとは。恋愛を求めてる私には合いませんでした(泣)by ★miyu★- 0
題名から、恋愛ものなのかなぁと思っていましたが、読んでみたら人間関係の大切さを感じられる暖かい内容でした。
んー内容が深いだけに、なぜかテンポ早すぎて、こんなあっさり受け入れていいの?って思ってしまいました。
子供の恋と大人の恋。幼なじみのように昔から知っている相手と大人の恋を始めることは照れもあってハードルが高いのね。
無料分読んで
女の子が可愛い。登場人物がそれぞれ恋をしてるみたいで、今後3角関係とかになっていくのかなと思った。続きが気になります。
試しに読んでみましたが面白そうですね〜
色々な恋愛のかたちがあるんだと考えさせられます!
たまにはこんな漫画もいいなby さくらママこ- 0
重いテーマだった
ずっと好きだった人がゲイだったが、離れたりせず友達でいようと決めたヒロイン。
共通の男友達と恋愛関係になって、その彼にも秘密がわかってからも3人とも友達でいれるよ、友情はずーっと続くからねってストーリー。
偏見や中傷とかまだあるかもだけど、半世紀前と比べれば受け入れる世に近づいたなあと思う。
同性との恋愛も男女の友情も否定しないし、否定を主張する意味も、否定する権利も義務も誰にもないんじゃないか?by rivai- 3
無料のお話を読みました。
すっごい切ないです。だってどんなに頑張っても絶対無理なんだから。応援したいけどそばにいたら吹っ切れないし。難しい話です。by 匿名希望- 0
まさかの落ちまさかの発言。ゲイなんてゆわれたらそりゃ誰だって馬鹿にするなっていいたくなるよね!複雑だなあ
どうなるのか、、
無料分読みました❗思いがけない告白でびっくりやら、、本当に?という気持ちです。この続きがどうなるのか気になりますが、、買うかどうかはまだ迷ってます。