みんなのレビューと感想「オトナの恋 ひとりぼっちの世界」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
試し読みのみの感想ですが
内容が深く考えさせられる作品だと思いました。by 匿名希望- 0
好きな人が実は…ゲイだなんて!!!
ショックが大きすぎますね。絶対に報われることのない恋愛。切なくなりました。でも友情に感動しました。by 匿名希望- 1
1話を読んで続きが気になります。2人ともとても可愛くて、でも切なくて、うまくいってほしいです。続きが気になります〜〜
2話無料でしたので読んでみました。絵も可愛い感じで、これからどうなってしまうのか気になる作品でした。
続きが気になります。
それぞれの思いがどうなっていくのか、結末はどうなるのか知りたいです。
楽しみです。by すいかのん- 0
無料配信が2話あったので、どんな話かなぁと興味を持ち読み始めました。でも
私が好きなタイプの話ではなかったようです。by 匿名希望- 0
続きはどうなるの?
それぞれの恋愛が入り混じりすぎで全体にどれもこれも中途半端な感じですが以外と身近にあるかも‥と思わせる作品でした
もう少し1つ1つの恋愛の行方を見てみたい気がしますby ちりこ所長- 0
サラッと…
雰囲気でどんどん読んでしまいました。
何もかも丸くは収まらないのがリアルです。
それぞれ一歩踏み出した事で少し大人になって、それぞれ3人なりの違う道を進んで人生の経験値を増やして行くって事でしょうか。
ストーリー的にはちょっと物足りなさもあるかも。by 匿名希望- 0
絵は好きです
話の流れがもう少しきれいに繋がれば良いかな~と思います。
絵はキレイなのに、描写がイマイチで残念です。by 匿名希望- 0
おもしろかったです。絵も好きだし、ストーリーもテンポ良くておもしろいし、ダラダラ続かないのが良かったです。