みんなのレビューと感想「オトナの恋 ひとりぼっちの世界」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
好きな人から興味持って貰えないなら悲しいなぁ。さくはどうなるんだろう。あのモデルの年上と付き合うんだろうか?遊び人だけど大丈夫だろうか?専門学生があんなとこ行くもんじゃない。危ない事にならなきゃ良いけど。
キレイな絵
普通のラブストーリーではなく、テーマは重くて切ない内容でした。ゲイではなくてくっつくかなと期待しましたが、もっとリアルです。
せつない?
男女の友情って実はやっぱり成立してない。 どちらかが特別な感情を持っていても今の関係が壊れるくらいなら、、って気持ちをおさえてるだけで。
かなりの勇気や自信がないと本当に無理だと思う
友人にすら言えないよby 匿名希望- 0
周りに割とゲイだと明かしている友人や知人がいるから、身近な事だなーと驚きはしなかった。でも、知らずに好きになったら苦しくてたまらない。友人関係を続けたとしても、やっぱり苦しいんだろうなぁ。
切なくそして甘酸っぱい
切なく甘酸っぱい、そしてものすごく考えさせられるいい作品だと思います。
若い子達に見てもらいたいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
それぞれの
美月と朔、それぞれの気持ちの動きが気になります!!朔の今後はどうなるのかな?早く続きが読みたいです!
切ない
若者の切ない話。
実際に登場する音楽とともに読みたいマンガかも。
秋に読むにはぴったりの大人な内容でした。by 匿名希望- 0
最後は朔とかなーと思ってたから自分としては残念だった。終わり方も、ハッピーエンドって分かるようにして欲しかったから3にしました
話に共感が持てないというか、好きな人がゲイだったからって忘れてないのに他の男と付き合って忘れようとする主人公の気持ちがよくわかりません。
これがほんとに男女の友情かな。でも美月ちゃんはすきなんだもんね。
うまくいかないのがもどかしいけど女の子無理言われたらどうしょうもないよね。by yoyoyouka- 0