みんなのレビューと感想「女子アナでもいーですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
オススメです
この作者さんの漫画は、いつもエロさもありつつラブストーリーでハッピーエンドなので読んでいて楽しいです。女性の体も綺麗で絵のタッチも好きです。ちょっとだけ残念なのは、各話のタイトルが数字だけなので、あとからあの回の話もう1回よみたいなーって時になかなか見つけられないところです。
さすがポン高花田先生
ポン高花田先生のマンガはエロはもちろん!!!
ちゃんとストーリー性もあるからついつい最後まで買ってしまいます。おもしろい!by 匿名希望- 0
絵が可愛くて読んでてエロいけどお互い一途で純愛だなんて最高な作品です。
絵が丁寧でキレイなので他の作品も読みたいです。by 匿名希望- 0
ストーリーも楽しめる作品です
ポン貴花田先生の作品は、明るくて楽しめますが、この作品はストーリーにも伏線があって、途中で謎がとけてますます面白くなります。
単純なエロだけでなく、話の展開も好きな良い作品です。by Par72-108- 0
いいなー
初めて作成を読ませていただきました。こんな美味しい展開ありですかねー。美人アナウンサーと、、羨ましすぎます
一途な
主人公と可愛い女の子。
二人のラブラブなシーンは好きですが、上司に無理やりなシーンはなんだか凹みました〜。
最終幸せになりますが、、、by 匿名希望- 0
プロデューサーに弱みをにぎられる話しが個人的には好きでおススメです!絵が上手くて、ストーリーも面白いのでお気に入りです
なかなかエロい
立場上現実だったらこの二人の関係無理がありそうだけど、周りにバレてない感じとかヒロインがみんなの憧れな分興奮するよね
by ちゃんおく- 0
いいんです。
女子アナがいいんです❗そう言いたくなるタイトルです。作者の絵も個人的には好きな感じです。フルカラーがあれば完璧ですね。
普通に面白いストーリーで楽しませてもらいました!!皆さんも一回読んでみてはいかがですか??本当面白いです!!
by Mercury- 0