みんなのレビューと感想「女子アナでもいーですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
夢
夢では思い通りだけど、現実でもそうなったら、あんまり嬉しくない気がする。エロい事なら、嬉しいのかな?
女子アナ
男性は女子アナってだけで大好きですよね。まぁこの作品は絵がかわいいし、無料分しか読んでませんがエッチもほどほどにあるようなので何も考えずに読むには楽しいと思います!
男性憧れの女子アナと!
イラストも可愛いですが、ストーリーも設定も、おっぱい大きいのも、男性好みの感じな気がしますー。by 匿名希望- 0
可愛い
絵が可愛いし、でてくる女の子たちもみんな可愛いです。カラーじゃないのが残念ですが内容は面白いのでぜひ。
小悪魔
小悪魔女子アナ。かわいい。かわいいかおして、やること大胆。二人がラブラブで、うまくいったら、うれしいな。
絵が綺麗
絵が綺麗で、キャラも可愛いので
キャラクターを気に入ればどんどん入って行けると思います。
行為中の描写はもう少し長く欲しいですby 匿名希望- 0
オススメです
この作者さんの漫画は、いつもエロさもありつつラブストーリーでハッピーエンドなので読んでいて楽しいです。女性の体も綺麗で絵のタッチも好きです。ちょっとだけ残念なのは、各話のタイトルが数字だけなので、あとからあの回の話もう1回よみたいなーって時になかなか見つけられないところです。
さすがポン高花田先生
ポン高花田先生のマンガはエロはもちろん!!!
ちゃんとストーリー性もあるからついつい最後まで買ってしまいます。おもしろい!by 匿名希望- 0
絵が可愛くて読んでてエロいけどお互い一途で純愛だなんて最高な作品です。
絵が丁寧でキレイなので他の作品も読みたいです。by 匿名希望- 0
ストーリーも楽しめる作品です
ポン貴花田先生の作品は、明るくて楽しめますが、この作品はストーリーにも伏線があって、途中で謎がとけてますます面白くなります。
単純なエロだけでなく、話の展開も好きな良い作品です。by Par72-108- 0