みんなのレビューと感想「女子アナでもいーですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵もかわいくて見やすいし、とっても内容もわかりやすくて、一気に読んでしまいました!続きが気になります。

ポン貴花田さん

作者のポン貴花田さんの漫画はコメディタッチで楽しいのに、エロはちゃんとエロいのが素晴らしいです。
    この漫画もまさにそんな感じですね!

一途な

主人公と可愛い女の子。
    二人のラブラブなシーンは好きですが、上司に無理やりなシーンはなんだか凹みました〜。
    最終幸せになりますが、、、

素晴らしいポン貴花田

この作品もポン貴花田氏の描く素晴らしい作風が滲み出ております。
    ヒロインは清楚な感じがしながらもエロい女子アナですね。
    こんなセクシーな女子アナはいかんでしょ。
    お約束のごとくヒロインが他の男にちょっかいかけられるのもお馴染みのスパイスですね。
    実用性ありまする。

絵は

お色気が強い感じですが、ストーリーは、さわやかな恋愛もの。お互いの気持ちも、非常に純粋で清々しく感じました。

素晴らしい

涙が出るくらい一途な恋ですね。素晴らしいです。最後はハッピーエンドになるっていいですねー。自分も幸せになった感じがします。

女子アナと言われるなんて最高だと思う。まだ医学の先輩に女子アナなんていたら最高です。うらやましいとにかくうらやましい。

年下男子との恋愛。

主人公、最初は完全に年下男子だけど、だんだん頼りがいが出てきて男らしくなってくる。好きな話は、ダイエットえっちと、主人公のいとこの、ゆうちゃんが帰ってから、ソッコーの、ガツガツえっち。ヒロインちゃんのやきもちで、独占欲むき出し、主人公のモノを舐めたりするのが好きです。
    えっちなシーンも多めですが、ストーリーも楽しめます。

おもしろい!

りおちゃんとヤスノリくんの関係がすごくいい(。・ω・。)ゞお互い好きなのわかるし、エロいから楽しいなぁ(*´ω`*)途中いろんなひとがりおちゃんやヤスノリくんに言い寄ってくるけど一線は越えてないからよかった(´;ω;`)しかも最後は結婚してくれたしホントにエロいだけじゃなくて面白かった(’-’*)♪

絵は前から好きで、内容が未知の世界の話でポイントが足らず課金してしまうほどハマってしまいました。
    ネトラレ未遂?の話ゎ最高でした。