みんなのレビューと感想「2度目の恋は嘘つき」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
大好きです!
年下の男の子大好きなので、こんなに一途に大切に思ってくれているのは嬉しいなと思います!ずっと幸せでいて欲しいです!
by ずーわー- 0
こーひーぶれんど
少し 絵が懐かしさを感じるかも…
他の本読んでるのかな。
先輩はタイプではないけど
弟 カッコいい!枯れてる発言は 過ぎた私にはきつい一言だけど 武器にした感じのキャラはいい感じデスby ごーるどぶれんど- 0
よかった
あり得ないシチュエーションの話の展開だけど、イケメンでキャラがよい。主人公もだんだん素直になってく変化がよかったです。
by ゆきんこ。。- 0
歳の差モノ、好きです!大人女なのに、恋ばかりは不慣れでジタバタして…しっかり振り回されてる感じが楽しいです。まだ途中なのでこのまま読み進めたいです。
by HINANObeer- 0
大学時代から10年間片思いしていて、まさかのその相手は結婚。職場に彼の弟が働く事に。弟はイケメンだけど生意気で…この先どんな展開になるのか楽しみです!
イケメン兄弟❤︎
年の離れた弟を溺愛してる兄ってキュンだゎ。10年片思いしてて、恋人どころか婚約者いるのも気づかないのも、どんだけ鈍いのだ…
遊び人の弟のピュアさにキュンキュンしちゃいます♡by 匿名希望- 0
面白いですが、、、
主人公と好きだった男の人の弟との恋愛模様で、話的には面白いですが、主人公が好きな相手に対してアプローチ全然できずにモヤモヤしてる感じが、うずうずします。しかもすぐに結婚しちゃうし、2次会の準備まで頼まれるなんて、、、
主人公が幸せになってくれればいいかな!by 匿名希望- 0
んー、、、
んー、、、どうも話が入ってこない。感情移入ができないなぁー。。。ギャルソンってのがどーなのかなぁー。
絵は凄く綺麗で読みやすく、そしてストーリーも入ってきやすい内容でした!自分の中に落とし込む部分もあり素敵でした
作者さん買い
30禁がおもしろくて、作者さん買いしました。皐月くんのいじわるな感じとか、嘘なのか本気なのかいまいちつかめないとことか、あー振り回されちゃうなーって思ってしまう。この作者さんの漫画を読むと、ほんと恋愛したくなります。
by ☆ぴーぴー☆- 0