みんなのレビューと感想「2度目の恋は嘘つき」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ちょっとドキドキ
お兄さんが好きな女の子だったけど、弟の方に少し気持ちがいきそうなのかなぁと思っていますがまだあまり進展ないので今後が楽しみです。
他の作品読んで、面白かったのでこちらもお試しで。
皐月くん、気がつき度がスゴい。
女の人は、気がついて欲しいのですby 匿名希望-
大学の時からずっと好きだった先輩がついに結婚することになり後悔したくないとなんとか告白する。そんな主人公を見守る年下の男の子との恋の話
無料読みました
無料読みましたが…
皐月くん、かっこいいんだけど、いまひとつドキドキきゅんが足りないかんじが…
主人公のキャラがいまいち!?by 匿名希望-
10年間片思い…。すごいなぁとも思うし、もう少し早く打ち明けたらいいのに…と思ったり。年下弟君とどうなるのか気になります。
皐月くんかっこいい!!
主人公の澄さんはとても綺麗で、皐月くんのとっさの嘘で付き合う設定になるんですが、せっかく美人さんなのに言葉遣いがなぁ、、、残念かなと言う印象です。
出てくるメンズも皆かっこよくて、絵も綺麗なんだけどなーby 匿名希望-
10年間思い続けた人がいきなり結婚!そんだけ長い間近くにいて告白しないなんて!で、弟に助けられて付き合ってる事に
そこからホントに付き合うのかと思ったらそうではない。この先どうなるの~wwwby ちびちぃち-
年下男子とのお話で可愛くてイケメンで女の子の扱いに長けてる男子が定説ですよね。わかっているのにキュンとしてしまいます。
10年の片思い
わかる!どうにかして振り向かせたいのと、どうにかして忘れて消し去りたいのと、でも消せないんだよ否定できないんだよー!
と共感する作品ですby 匿名希望-
展開が面白くついつい課金してしまいました 主人公が恋愛についてとてもピュアなのにシャイでなかなか物語が発展していきません イケメンの彼とラブラブな感じが早く見たいですす