みんなのレビューと感想「2度目の恋は嘘つき」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
イケメンに囲まれてランチしたい〜♪
年下男にときめきます。by 匿名希望- 0
すごくいい‼
まず絵が綺麗です。
皐月くんカッコよすぎ‼
年上OLと大学生の胸キュンラブストーリーにドキドキしながら一気に読んでしまいました。
ただのラブストーリーではなく、デコピンなど皐月くんとのやりあいが面白かった‼
口が悪いなどひっかかる読者もいるかもしれませんが、いわゆる、こじらせ女というやつですね。
夏樹先輩には見せないありのままの自分を皐月くんには見せられる、相性がいいって事ですよね。
あーなんか20代やり直したくなりました。
戻ったからって皐月くんみたいな年下イケメンと恋愛出来る可能性は低いですが(笑)そんな事を考えてしまう作品です。by 匿名希望- 0
年下男子いいですね〜。
ストーリー展開も、絵も好きで、一気に読んでしまいました。
皐月くんの年下の本気愛にキュンキュンしました。
主人公のアラサー女子の出がらし女感がキラキラしすぎてなくて、笑えるところもあり、読みやすいなと思いました。
清香社長のキャラも面白くて好きです。「バカねぇ〜」の下りがすごい好きでした。by 匿名希望- 0
ドキドキ
無料配信の一話だけで、最後胸がキューーーっとなりました。
絵も見やすくて綺麗ですし、話のテンポもいいし期待できます。
このあとは、年下弟くんとのラブストーリーなのかな~。
振り回されそうな予感がしますが、主人公の心情がよく描かれているので期待できます。
レビューもいいので、読んで見ようかなと思います。by 匿名希望- 0
好きな漫画家さんなので買いました。
絵と、笑いと‥好きなので。
ひいきで★★★★★ですが、評価が高くて安心しました。by のにぃ- 0
絵は可愛い
出がらしという表現がどうも…。わたしは既婚者ですが、もし近い立場なら引っかかって重いです。そんな表現しなくてもなあ…。
絵は可愛くて読みやすいです。男の人のイケメン度もよしです。年下いいですね~。ずーっと片思いしていた人の弟というシチュエーションもなんだかドキドキしました。現実逃避にはもってこいです(笑)by 匿名希望- 0
アラサーの希望が詰まったお話かな…
こんな会社あったら最高。
こんな失恋を癒す年下男がいたら最高。
なーんて、30過ぎの出がらしの出がらし女は思います。by minimisa- 0
ヒロインの生きづらさが恋ともにと気持ちの成長が楽しみになる作品。気持ちの流れにドキドキして、忘れていた思いを寄せ方をあらためて考えたり、またそんな気持ちでいたいなと思える作品です。ヒロインを取り巻く関係は漫画なので程よく困難があって楽しかったです。
とっても良かった!!女社長の下ネタも嫌じゃない。笑
笑い要素あり、恋の要素大!!年下なくせに、やってくれるぜ!可愛いわんこ系かと思いきや、上手な彼。楽しめました。by 匿名希望- 0
10年片想いかぁ~。すごいな…一途というかなんというか…そしてこの会社は何だ!?笑 社食にギャルソンって!!