みんなのレビューと感想「2度目の恋は嘘つき」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
切ない
お互いを思い合う気持ちも、さつきを思うはなの気持ちも…切なくてどんどん読めちゃう。女って強いんだ!それでいいんだって思えた!!!!
絵はすごくキレイで、みんなカッコいいですよね。でもギャグでもないのに会社の設定が無理矢理すぎませんか?人間関係そのままに、もっと上手い設定はなかったのかと…
絵もかわいいし、話も面白いです。ってかこんな会社、今すぐ入社したい!
試し読み分しか読んでませんが、先が気になり読みたいです!イケメンギャルソン付社食うちにも欲しいーー!(笑)
あまり惹かれない
1話だけ見ましたがこれと言って惹かれないお話でした。なんだろ、設定がありえなさ過ぎてちょっとついてけなかったな。いくら漫画でも食堂にあんなのいないってば、設定が受け付けなかった。
by みねすとろーね- 1
作者様買いです。
「30禁」で知った作者様なんですが、この方の描く年下くんが大好き!とにかくキュンだらけ。
この主人公も悩ましいですが、うまくもつれてくる男の子、言葉1つも見逃せないです。by 匿名希望- 0
やきもきしたー
恋愛初心者の主人公澄が一生懸命恋愛していく姿が描かれていて、
長くてやきもきしたー
でも読んじゃうなよね!by 匿名希望- 0
えーいきなりそういう展開に
いきなり失恋しちゃう感じのスタートはよくありましてそしてすぐに恋も始まる感じもあるあるーだけどものすごく読みたくなる感じです
あらま
な展開の一話。無料だと読みたいけど、ポイント使ってまで読まないかなー。絵のタッチは好きだし読みやすいと思う
この作品を読むとすごく切なくなる。けど、面白い!こんな恋したい、と思わせてくれて、何度もよみかえしたくなる作品です!